Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 5Comida
- 5Servicio
- 4.9Ambiente
- 4.9Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Chef Johnny Curiel
Del equipo editorial de OpenTable: El chef Johnny Curiel creció en Guadalajara (México) y debutó a los 14 años lavando platos en el restaurante de su padre. Hoy en día, la Guía MICHELIN lo considera el mejor chef joven de Colorado e incluso le ha otorgado una estrella a Alma Fonda Fina, el primer restaurante que abrió por su cuenta. En este espacio donde abunda la luz natural, la cálida vajilla de cerámica y las decoraciones tejidas, Curiel sirve platos mexicanos modernos y muy sentidos, como el aguachile de hamachi sellado, la birria de pata de cordero y los tacos doblados con pechuga confitada durante 12 horas.
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Hasta el momento, Alma Fonda Fina no tiene reseñas. Añade una reseña después de tu experiencia gastronómica allí para ayudar a otros a tomar una decisión sobre dónde comer.
Alma Fonda Fina tiene una calificación promedio de 5 estrellas, según 21 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
2556 15th St, Denver, 80211 CO