Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.9Comida
- 4.9Servicio
- 4.9Ambiente
- 4.9Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Chef Johnny Curiel
Del equipo editorial de OpenTable: El chef Johnny Curiel creció en Guadalajara (México) y debutó a los 14 años lavando platos en el restaurante de su padre. Hoy en día, la Guía MICHELIN lo considera el mejor chef joven de Colorado e incluso le ha otorgado una estrella a Alma Fonda Fina, el primer restaurante que abrió por su cuenta. En este espacio donde abunda la luz natural, la cálida vajilla de cerámica y las decoraciones tejidas, Curiel sirve platos mexicanos modernos y muy sentidos, como el aguachile de hamachi sellado, la birria de pata de cordero y los tacos doblados con pechuga confitada durante 12 horas.
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Denver/Colorado
Mejores en General
Denver/Colorado
Con la mejor Comida
Denver/Colorado
Mejor Servicio
Denver/Colorado
De mejor Ambiente
Denver/Colorado
Mejor relación calidad-precio
Denver/Colorado
Los más reservados
Denver
Mejores en General
Denver
Con la mejor Comida
Denver
Mejor Servicio
Denver
De mejor Ambiente
Denver
Mejor relación calidad-precio
Denver
Innovador
Denver
Los más reservados
Doreen
Denver
3 reseñas
3 reseñas
Comieron hoy
¿Te fue útil?
Janice
Denver
2 reseñas
2 reseñas
Comieron hace 1 día