Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.8Comida
- 4.9Servicio
- 4.6Ambiente
- 4.6Valor
Ruido • Moderado
Del equipo editorial de OpenTable: Seasonal ingredients are the driving force behind chefs Minh Phat Tu and Mike Madokoro’s cross-cultural menu, which features dishes spanning from hand-pulled noodles and lamb braised in butter sauce to temaki with beef tataki. An open kitchen and rustic decor that includes art by Madokoro’s grandmother set a relaxed tone for savoring boundary-pushing dishes paired with funky natural wines.
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Montreal/Quebec
Mejor Servicio
Montreal
Mejor Servicio
Maria
Montreal3 reseñas
Comieron en 23 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Paul
Seattle4 reseñas
Comieron en 23 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Lauriane
Montreal5 reseñas
Comieron en 22 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Michael
Chicago1 reseña
Comieron en 20 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Tanner
Toronto1 reseña
Comieron en 14 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Ron
Montreal19 reseñas
Comieron en 9 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Benoit
Montreal1 reseña
Comieron en 9 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Alexandre
Montreal4 reseñas
Comieron en 8 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
maria
Montreal1 reseña
Comieron en 31 de enero de 2025
¿Te fue útil?
Aaron VIP
Montreal8 reseñas
Comieron en 26 de enero de 2025
¿Te fue útil?
Anemone tiene una calificación promedio de 4.8 estrellas, según 258 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
271 Rue Saint-Zotique O, Montréal, H2V 1A4 QC