Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.9Comida
- 5Servicio
- 4.8Ambiente
- 4.6Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Danny Beaulieu
Del equipo editorial de OpenTable: Chef Danny Beaulieu crafts pretty, flavor-packed plates using Canadian ingredients at this inviting restaurant. Leave the work of choosing to the kitchen and go for the six-course tasting menu or order a la carte dishes like sablefish with dill vinaigrette. Wines by the glass rotate with the seasons, while the cocktail and spirit menus focus on Canadian producers.
CAD 135.00 por persona
CAD 122.00 por persona
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Calgary/Sur de Alberta
Mejores en General
Calgary/Sur de Alberta
Con la mejor Comida
Calgary/Sur de Alberta
Mejor Servicio
Calgary/Sur de Alberta
Mejor relación calidad-precio
Calgary/Sur de Alberta
Innovador
Calgary/Sur de Alberta
Canadiense contemporánea
Banff/Canmore
Mejores en General
Banff/Canmore
Con la mejor Comida
Banff/Canmore
Mejor Servicio
Banff/Canmore
Mejor relación calidad-precio
Banff/Canmore
Innovador
Banff/Canmore
Ideal para disfrutar cócteles creativos
Banff/Canmore
Ideal para disfrutar vinos finos
Banff/Canmore
Bueno para ocasiones especiales
Marcin
Edmonton
3 reseñas
3 reseñas
Comieron hoy
¿Te fue útil?
Elona
Baton Rouge
1 reseña
1 reseña
Comieron hoy