A la carta
DZIKILPAK$470.00
Dip de pepitas ahumadas - miso de pepitas - flor de calabaza - cilantro criollo - aceite de cebollín - tostadas tatemadas
CRUDO DE CALLO DE HACHA$750.00
Aguachile de serrano y tomatillo fermentado - aceite de zacate limón - polvo de lechuga de mar - salicornia - chicharrón de callo y amaranto - kosho de lima local - aguacate y pepino parrillado
CRUDO DE ATÚN ALETA AZUL$700.00
Aguachile de chile morita y ciruela local fermentada - kosho de jamaica - oxalis - toronja - rábano sandía lacto fermentado - tostadas de tapioca
TARTAR VENADO LOCAL$600.00
Salsa macha - jícama - queso cotixa - chaya parrilllada - tostadas tatemadas
BROCOLINI PARRILLADO$420.00
Aderezo césar - suero de parmesano - cebollín - parmesano crujiente - alcaparras fritas
TACOS DE JAIBA CONCHA SUAVE$540.00
En témpura de amaranto y mezcal - kosho de xoconostle y habanero - emulsión de hoja santa - hoja santa parrillada
CAMARONES DE CAMPECHE$520.00
Rostisados en mantequilla de chile morita - vinagre de plátano macho - salsa de chile manzano
ESQUITES DE CANGREJO$640.00
Maíz cacahuazintle - carne de cangrejo ahumada - bisque cangrejo y coco - polvo de flamboyan - maíz tostado - chorizo
TOSTADA DE TRUCHA AHUMADA$720.00
En hojas de pimiento gorda - chicharrón de piel de trucha - emulsión de aceite de hojas verdes de pimienta gorda - grosella fermentada - cilantro
LOBINA RAYADA$720.00
Sellada en aceite de coco - mole verde caribeño - ensalada de coco y jícama - serrano - aceite de albahaca local
CALABAZA LOCAL$520.00
A la parrilla - témpura de flores de calabaza - ensalada de hojas de calabaza y guías - mole de semillas de calabaza - granola de pepitas tostadas
PULPO AL PASTOR$700.00
Cocinado en tepache - adobo de guajillo - mole de lentajas - granola de lentejas - rábanos encurtidos - salsa de chile catix y pimienta gorda
CARNITAS DE LECHÓN$750.00
Ahumadas en madera de canela fresca - reducción de orejón - verdogala - vinagre de mucílago de cacao local - aceite de hojas verdes de canela - tortillas
TUETANO ROSTIZADO$620.00
Rostizado al horno de leña - glaseado de tamarindo y pasilla - chile serrano - pan de pulque a la parrilla
TLAYUDA DE SETAS$480.00
Setas parrilladas - chicharrón de hongos - mole de huitlacoche cebollón - sésamo negro - mastuerzo
TLAYUDA DE WAGUY MEXICANO$820.00
Sésamo negro - mole de huitlacoche y tuétano - queso chiapas - carnitas de rabo de toro
PAN DE PULQUE$250.00
mantequilla de coco
TORTILLAS$250.00
de harina