Menú de temporada
Entradas
Aguachile amarillito$220.00
camarones, cacahuate, ajonjolí, jengibre
Crudo de hamachi$240.00
vinagreta cítricos, gel de aguacate
Tostada de kampachi$220.00
alioli gochujang, ikura
Tetela de camarón$220.00
mole de cacahuate, queso cotija
Esquites$185.00
ribeye, salsa macha, queso cotija
Taco de short rib$180.00
salsa verde, gel de aguacate
Taco de hongos$110.00
hongos orgánicos slateados
Tamal de pato$230.00
mole de pepita, acelga, ceniza de tortilla
Principales
Pesca blanca$280.00
adobo de achiote, puré de piña asada
Pesca avellanada$290.00
hongos orgánicos, puré de avellanas
FNW$320.00
filete de res, trufa, cebolla caramelizada
Short rib$310.00
jus de jengibre, bok choy
Postres
Frangiepane$190.00
frambuesa, crema montada, duraznos asados
Tres leches especiado$150.00
piña macerada, crema montada
Flan de cacao$150.00
helado de leche ahumada
Helado de jengibre$190.00
sake, yuzu, ajonjolí y teja de yogurt
Mousse de chocolate$190.00
mermelada de frambuesa y riubarbo