Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.8Comida
- 4.7Servicio
- 4.6Ambiente
- 4.2Valor
Ruido • Moderado
Del equipo editorial de OpenTable: In a historic River North townhouse, you’ll find Asador Bastion, named one of 2023’s best new restaurants by Esquire. Acclaimed wife-and-husband team Hsing Chen and Doug Psaltis lead the kitchen, which turns out Basque-inspired feasts starring impressive steaks cooked over a live-fire grill alongside caviar churros and arroz cremoso. It’s all served in an opulent dining room decked with olive green leather banquettes and vintage Murano glass chandeliers.
Reserva tu próximo evento con nosotros
USD 150.00 por persona
Pagado por adelantado
USD 175.00 por persona
Pagado por adelantado
USD 275.00 por persona
Pagado por adelantado
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Chicago
Cortes de carne
Hasta el momento, Asador Bastian no tiene reseñas. Añade una reseña después de tu experiencia gastronómica allí para ayudar a otros a tomar una decisión sobre dónde comer.
Asador Bastian tiene una calificación promedio de 4.7 estrellas, según 174 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
214 W Erie St, Chicago, 60654-3911 IL