Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.7Comida
- 4.8Servicio
- 4.7Ambiente
- 4.1Valor
Ruido • Moderado
Del equipo editorial de OpenTable: In a historic River North townhouse, you’ll find Asador Bastion, named one of 2023’s best new restaurants by Esquire. Acclaimed wife-and-husband team Hsing Chen and Doug Psaltis lead the kitchen, which turns out Basque-inspired feasts starring impressive steaks cooked over a live-fire grill alongside caviar churros and arroz cremoso. It’s all served in an opulent dining room decked with olive green leather banquettes and vintage Murano glass chandeliers.
Reserva tu próximo evento con nosotros
USD 150.00 por persona
Pagado por adelantado
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Lizeth
Chicago
1 reseña
1 reseña
Comieron en 3 de octubre de 2024
¿Te fue útil?
Danny
Chicago
2 reseñas
2 reseñas
Comieron hace 2 días
¿Te fue útil?
Gustavo
Chicago
1 reseña
1 reseña
Comieron en 16 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Paul
Chicago
3 reseñas
3 reseñas
Comieron en 16 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Carson
Columbus
1 reseña
1 reseña
Comieron en 15 de febrero de 2025
A 2 personas les resultó útil
Tony
VIPSan Francisco
1 reseña
1 reseña
Comieron en 14 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Brad
VIPChicago
20 reseñas
20 reseñas
Comieron en 13 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Leah
VIPChicago
2 reseñas
2 reseñas
Comieron en 11 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Laura Odette
México
2 reseñas
2 reseñas
Comieron en 8 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Jose Maria
VIPChicago
126 reseñas
126 reseñas
Comieron en 7 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Asador Bastian tiene una calificación promedio de 4.7 estrellas, según 233 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
214 W Erie St, Chicago, 60654-3911 IL