Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Phoenix/Arizona
  4. Phoenix
  5. West Phoenix
Bacanora, Phoenix, AZ
Ícono

Bacanora

más de $50
Mexicana

Haz una reservación

2 personas
7:00 p.m.
Reservado 22 veces hoy
  • Restaurante de moda
  • Bueno para ocasiones especiales
  • Ideal para disfrutar cócteles creativos
Nestled in the heart of historic Grand Avenue, Bacanora defies tradition with its ambiance, intimacy, and flavors. Born from the visionary mind of James Beard award-winning Rene Andrade, Bacanora isn’t just a restaurant; but rather an experience. Rene and his team have shaped Bacanora into a haven for those seeking a taste of home and a warm hug with hospitality. Sticking to the roots of Sonoran cuisine, everything is carefully crafted over open flame y puro amor at Bacanora. If he’s up, then Phoenix is up!

​RESERVATIONS FOR JANUARY WILL BECOME AVAILABLE TO BOOK ON DECEMBER 1ST AT 9:00AM!
You may still experience a wait time upon arrival due to reservations being booked back-to-back at all tables. Please practice patience and understanding if this occurs because we are working as hard as possible to get everyone sat on time and to have a great experience.

Parking can be found in the parking lot across McKinley from the restaurant, it is reserved for guests of Bragg’s and neighbors.

Pide a domicilio o para llevar

Por qué son un Ícono

  • Ícono de premio

    James Beard Award

    2024

Del equipo editorial de OpenTable: Bacanora abrió sus puertas en el centro de Phoenix en 2021 y enseguida causó sensación en todo Estados Unidos, con lo cual le llovieron elogios del New York Times, Esquire y otros medios locales. Finalmente, en 2024 Rene Andrade recibió el premio James Beard al mejor chef del suroeste. Y todo se debe a la exquisita cocina de Sonora que elabora Andrade, en la que destacan platos como los filetes tomahawk o las piñas que se cuecen sobre las llamas. Deléitate con unos buenos cócteles de agave o un vino orgánico en un espacio informal e íntimo.

Información adicional

  • Ambiente
    Casual elegante
  • Precios
    más de $50
  • Cocinas
    Mexicana, Mexicana contemporánea
  • Horarios
    Brunch Dom 10:00–15:00 Cena Lun–Sáb 17:00–22:00
  • Número de teléfono
    (602) 612-4018
  • Opciones de pago
    AMEX, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Informal y elegante
  • Galardonado
    1. James Beard Award 2024
  • Zona
    West Phoenix
  • Parking details
    Estacionamiento privado
  • Adicional
    Almuerzo de fin de semana, Bar completo, Cervezas, Cócteles, Comida al aire libre, Comida para llevar, Opciones libres de gluten, Para no fumadores, Se admiten perros, Vinos

Lo que la gente está diciendo

Calificaciones y reseñas generales

Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas

4.9
4.9 de acuerdo a calificaciones recientes
  • 4.9Comida
  • 4.7Servicio
  • 4.8Ambiente
  • 4.4Valor

RuidoModerado

3 reseñas
  1. Chris

    San Francisco

    1 reseña

    5.0

    1 reseña

    Comieron en 22 de noviembre de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Fantastic experience, it feels like the perfect hole in the wall but with wonderful food worthy of the James Beard award they earned. The sauce on the Ceviche was masterful, the flavors in every one of their salsas perfectly balanced. The LONE nitpick I could find was the $300 price tag on the steak dish, would have loved to try it, but I can’t see how spending $224 more than the chicken platter could possibly be worth the additional cost. Would love to see a second more reasonable steak option here.

    ¿Te fue útil?

  2. Comensal de OpenTable

    Raleigh

    6 reseñas

    VIP
    5.0

    6 reseñas

    Comieron en 13 de noviembre de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
     The food was wonderful. The location was intimate, and the booze was strong.

    ¿Te fue útil?

  3. Rhonda

    Phoenix

    20 reseñas

    5.0

    20 reseñas

    Comieron en 8 de noviembre de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Bacanora lives up to its reputation for wonderful, flavorful food. Everything is cooked on an open wood fired grill that is at the back of the restaurant. We had the pollo asado which came with the best grilled chilies I've ever had. Two of us shared this dish and then had leftovers! Can't wait go back!

    ¿Te fue útil?

Preguntas frecuentes

Bacanora ofrece pedidos para llevar; para hacer tu pedido para llevar, llama al restaurante al (602) 612-4018.

Bacanora tiene una calificación promedio de 4.9 estrellas, según 3 comensales de OpenTable.

Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.

Haz una reservación

2 personas
7:00 p.m.
Reservado 22 veces hoy

Pide a domicilio o para llevar

Mapa de Google para Bacanora

1301 NW Grand Ave, Phoenix, 85007-2340 AZ

Información adicional

  • Galardonado
    1. James Beard Award 2024
  • Zona
    West Phoenix
  • Horarios
    Brunch Dom 10:00–15:00 Cena Lun–Sáb 17:00–22:00
  • Precios
    más de $50
  • Cocinas
    Mexicana, Mexicana contemporánea
  • Ambiente
    Casual elegante
  • Dress code
    Informal y elegante
  • Parking details
    Estacionamiento privado
  • Opciones de pago
    AMEX, Discover, Mastercard, Visa
  • Adicional
    Almuerzo de fin de semana, Bar completo, Cervezas, Cócteles, Comida al aire libre, Comida para llevar, Opciones libres de gluten, Para no fumadores, Se admiten perros, Vinos
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable