Bar and Board
Haz una reservación
- Ideal para grupos
- Ideal para disfrutar cócteles creativos
- Bueno para ocasiones especiales
Información adicional
- AmbienteInformal
- PreciosDe $31 a $50
- CocinasAmericana, Pescados y Mariscos
- HorariosAlmuerzo Sáb, Dom 12:00–16:00 Cena Mié, Jue, Dom 16:00–20:30 Vie, Sáb 16:00–21:30
- Número de teléfono(401) 619-1022
- Página web
- Opciones de pagoAMEX, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeRopa informal
- Chef ejecutivoThomas Hagist
- Instalaciones para eventos privadosContact chef@barandboard.com for Private Event inquiries.
- Ubicación
- ZonaNewport
- Parking detailsEstacionamiento en vía pública
- AdicionalAcceso para silla ruedas, Asientos en la barra, Baños unisex, Bar / Sala pública, Bar completo, Cervezas, Cócteles, Comida al aire libre, Comida al aire libre, Comida para llevar, Opciones libres de gluten, Para no fumadores, Promoción nocturna, Variedad, Vegana, Vinos, Vista
Experiencias
Bar & Board x Sakonnet Vineyard Wine Dinner - 1/30
USD 150.00 por persona
Pagado por adelantado
30 ene 2025 solamente6:00 p.m.Please join us for a 5-course wine dinner on January 30th from 6-9 PM. The menu will feature dishes from Bar & Board's Chef, Thomas Hagist, paired with Sakonnet Vineyard wines. Tickets are $150, plus tax and gratuity. MENU RICOTTO INFORNATO Pistachio/16-month Prosciutto di Parma / Winter Melon / Honey Pairing: EYE OF THE STORM ROSE RHODE ISLAND CLAMS + SCALLOP Earl Grey Dashi / Radishes / Pickled Mustard Seed Pairing: VIDAL BLANC ROOT VEGETABLES Narragansett Creamery Feta / Roasted, Raw, and Pickled Root Vegetables / Verjus Pairing: BELCOURT WHITE DUCK BREAST Cranberry Wine Sauce / Mint Salmoriglio / Matunuck Micro Green Salad Pairing: PINOT NOIR COLD FUSION PEACH SORBET Plum + Pear Vin Cotto / Toasted Marshmallow Pairing: RIESLING
Platos populares
Lo que dicen 1,098 personas
Calificaciones y reseñas generales
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.1Comida
- 4.2Servicio
- 4.1Ambiente
- 3.8Valor
Ruido • Moderado
Reconocido por
Newport County
Ideal para grupos
Newport County
Animado
- C
Carolyn
Gran Boston
1 reseña
5.01 reseña
Comieron hace 6 días
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- OT
Comensal de OpenTable
Gran Boston
1 reseña
3.01 reseña
Comieron hace 6 días
- Global 3
- Comida 3
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- F
Frankie
Rhode Island
1 reseña
5.01 reseña
Comieron hace 7 días
- Global 5
- Comida 4
- Servicio 5
- Ambiente 4
¿Te fue útil?
- L
Lisa
VIPGran Boston
1 reseña
1.01 reseña
Comieron en 8 de diciembre de 2024
- Global 1
- Comida 1
- Servicio 3
- Ambiente 2
¿Te fue útil?
- L
Lori
Nueva York
7 reseñas
3.07 reseñas
Comieron en 8 de diciembre de 2024
- Global 3
- Comida 3
- Servicio 5
- Ambiente 4
¿Te fue útil?
- L
Lisa
Gran Boston
1 reseña
5.01 reseña
Comieron en 30 de noviembre de 2024
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- OT
Comensal de OpenTable
Gran Boston
1 reseña
3.01 reseña
Comieron en 27 de noviembre de 2024
- Global 3
- Comida 2
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- E
Emilie
VIPDenver
17 reseñas
4.017 reseñas
Comieron en 24 de noviembre de 2024
- Global 4
- Comida 4
- Servicio 5
- Ambiente 4
¿Te fue útil?
- J
Joann
Gran Boston
2 reseñas
3.02 reseñas
Comieron en 16 de noviembre de 2024
- Global 3
- Comida 4
- Servicio 3
- Ambiente 2
¿Te fue útil?
- i
isaac
Nueva York
9 reseñas
3.09 reseñas
Comieron en 9 de noviembre de 2024
- Global 3
- Comida 3
- Servicio 3
- Ambiente 3
¿Te fue útil?
Preguntas frecuentes
Bar and Board ofrece pedidos para llevar; para hacer tu pedido para llevar, llama al restaurante al (401) 619-1022.
Bar and Board tiene una calificación promedio de 4.2 estrellas, según 1098 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
Haz una reservación
Pide a domicilio o para llevar
282 Thames St, Newport, 02840 RI
Información adicional
- ZonaNewport
- HorariosAlmuerzo Sáb, Dom 12:00–16:00 Cena Mié, Jue, Dom 16:00–20:30 Vie, Sáb 16:00–21:30
- PreciosDe $31 a $50
- CocinasAmericana, Pescados y Mariscos
- AmbienteInformal
- Dress codeRopa informal
- Parking detailsEstacionamiento en vía pública
- Opciones de pagoAMEX, Discover, Mastercard, Visa
- Chef ejecutivoThomas Hagist
- AdicionalAcceso para silla ruedas, Asientos en la barra, Baños unisex, Bar / Sala pública, Bar completo, Cervezas, Cócteles, Comida al aire libre, Comida al aire libre, Comida para llevar, Opciones libres de gluten, Para no fumadores, Promoción nocturna, Variedad, Vegana, Vinos, Vista
- Página web
- Número de teléfono(401) 619-1022
- Instalaciones para eventos privadosContact chef@barandboard.com for Private Event inquiries.