Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.7Comida
- 4.9Servicio
- 4.8Ambiente
- 4.3Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Javier Bardauil
Del equipo editorial de OpenTable: Detroit’s first Argentine restaurant, BARDA roared into Motor City in 2021. The steakhouse’s open kitchen is a showcase for Buenos Aires native and chef Javier Bardauil’s exciting live fire cooking, which earned the restaurant a James Beard nod for Best New Restaurant in 2022. Settle into one of the intimate booths in the sleek, dark blue space for a South American feast starring fresh ceviche, flame-kissed steaks, and inventive cocktails.
Reserva tu próximo evento con nosotros
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
patrick
Indiana
2 reseñas
2 reseñas
Comieron hace 4 días
¿Te fue útil?
Mark
Detroit
2 reseñas
2 reseñas
Comieron hace 6 días
¿Te fue útil?
Madrona
Detroit
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 6 días
¿Te fue útil?
Mary
Detroit
23 reseñas
23 reseñas
Comieron en 17 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
DanielleM
Calgary
9 reseñas
9 reseñas
Comieron en 17 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
RandyE
Detroit
5 reseñas
5 reseñas
Comieron en 17 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
Comensal de OpenTable
Detroit
3 reseñas
3 reseñas
Comieron en 16 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
Franca
Chicago
1 reseña
1 reseña
Comieron en 16 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
Comensal de OpenTable
Chicago
2 reseñas
2 reseñas
Comieron en 14 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
BARDA tiene una calificación promedio de 4.7 estrellas, según 9 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
4842 Grand River Ave, Detroit, 48208 MI