Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.8Comida
- 4.8Servicio
- 4.8Ambiente
- 4.4Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Javier Bardauil
Del equipo editorial de OpenTable: Detroit’s first Argentine restaurant, BARDA roared into Motor City in 2021. The steakhouse’s open kitchen is a showcase for Buenos Aires native and chef Javier Bardauil’s exciting live fire cooking, which earned the restaurant a James Beard nod for Best New Restaurant in 2022. Settle into one of the intimate booths in the sleek, dark blue space for a South American feast starring fresh ceviche, flame-kissed steaks, and inventive cocktails.
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Detroit/Este de Michigan
Restaurante de moda
Detroit/Este de Michigan
Cortes de carne
Detroit
Restaurante de moda
Detroit
Cortes de carne
Comensal de OpenTable
Detroit5 reseñas
Comieron hace 6 días
¿Te fue útil?
DaveP
Chicago6 reseñas
Comieron hace 6 días
¿Te fue útil?
Comensal de OpenTable
San Francisco1 reseña
Comieron hace 7 días
¿Te fue útil?
Comensal de OpenTable
Indiana1 reseña
Comieron en 7 de marzo de 2025
¿Te fue útil?
Paula
Detroit22 reseñas
Comieron en 7 de marzo de 2025
¿Te fue útil?
Comensal de OpenTable
Nashville2 reseñas
Comieron en 28 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
namratha VIP
Filadelfia19 reseñas
Comieron en 23 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Deunta
Detroit2 reseñas
Comieron en 22 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Patrick
Detroit14 reseñas
Comieron en 15 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Marcus
Las Vegas1 reseña
Comieron en 15 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
BARDA tiene una calificación promedio de 4.8 estrellas, según 60 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
4842 Grand River Ave, Detroit, 48208 MI