Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.8Comida
- 4.9Servicio
- 4.8Ambiente
- 4.5Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Javier Bardauil
Del equipo editorial de OpenTable: Detroit’s first Argentine restaurant, BARDA roared into Motor City in 2021. The steakhouse’s open kitchen is a showcase for Buenos Aires native and chef Javier Bardauil’s exciting live fire cooking, which earned the restaurant a James Beard nod for Best New Restaurant in 2022. Settle into one of the intimate booths in the sleek, dark blue space for a South American feast starring fresh ceviche, flame-kissed steaks, and inventive cocktails.
Reserva tu próximo evento con nosotros
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Detroit
Cortes de carne
Dave
Detroit
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 2 días
¿Te fue útil?
Gary
Detroit
22 reseñas
22 reseñas
Comieron hace 3 días
¿Te fue útil?
Lizzy
Detroit
9 reseñas
9 reseñas
Comieron en 22 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Amanda
Chicago
5 reseñas
5 reseñas
Comieron en 15 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Eva
Detroit
2 reseñas
2 reseñas
Comieron en 15 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Leslie
VIPDetroit
85 reseñas
85 reseñas
Comieron en 15 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Gregory
VIPDetroit
17 reseñas
17 reseñas
Comieron en 14 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Dave
Nápoles
10 reseñas
10 reseñas
Comieron en 8 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Ryan
Detroit
1 reseña
1 reseña
Comieron en 8 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Maryanne
Detroit
1 reseña
1 reseña
Comieron en 7 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
BARDA tiene una calificación promedio de 4.9 estrellas, según 21 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
4842 Grand River Ave, Detroit, 48208 MI