Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.7Comida
- 4.8Servicio
- 4.8Ambiente
- 4.4Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Javier Bardauil
Del equipo editorial de OpenTable: Detroit’s first Argentine restaurant, BARDA roared into Motor City in 2021. The steakhouse’s open kitchen is a showcase for Buenos Aires native and chef Javier Bardauil’s exciting live fire cooking, which earned the restaurant a James Beard nod for Best New Restaurant in 2022. Settle into one of the intimate booths in the sleek, dark blue space for a South American feast starring fresh ceviche, flame-kissed steaks, and inventive cocktails.
Reserva tu próximo evento con nosotros
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Aaron
Detroit
103 reseñas
103 reseñas
Comieron hace 5 días
¿Te fue útil?
patrick
Indiana
2 reseñas
2 reseñas
Comieron hace 6 días
¿Te fue útil?
Mark
Detroit
2 reseñas
2 reseñas
Comieron en 21 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
Madrona
Detroit
1 reseña
1 reseña
Comieron en 21 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
Mary
Detroit
23 reseñas
23 reseñas
Comieron en 17 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
DanielleM
Calgary
9 reseñas
9 reseñas
Comieron en 17 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
RandyE
Detroit
5 reseñas
5 reseñas
Comieron en 17 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
Comensal de OpenTable
Detroit
3 reseñas
3 reseñas
Comieron en 16 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
Franca
Chicago
1 reseña
1 reseña
Comieron en 16 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
Comensal de OpenTable
Chicago
2 reseñas
2 reseñas
Comieron en 14 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
BARDA tiene una calificación promedio de 4.8 estrellas, según 10 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
4842 Grand River Ave, Detroit, 48208 MI