Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.9Comida
- 4.9Servicio
- 4.9Ambiente
- 4.7Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Josh Habiger
Del equipo editorial de OpenTable: Part cocktail bar, part fine-dining restaurant, Bastion is where you go for ever-evolving New American tasting menus from James Beard-nominated chef Josh Habiger. Settle into the intimate, 24-seat space to feast on playsful dishes starring oysters, caviar, and potato mochi topped with shaved bonito. Add in top-notch cocktails, and it’s easy to see why Eater Nashville named it 2023’s Restaurant of the Year.
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Nashville
Mejores en General
Nashville
Con la mejor Comida
Nashville
Mejor Servicio
Nashville
De mejor Ambiente
Nashville
Innovador
Nashville
Ideal para disfrutar vinos finos
Nashville
Americana contemporánea
Nashville
Mejores en General
Nashville
Con la mejor Comida
Nashville
Mejor Servicio
Nashville
De mejor Ambiente
Nashville
Innovador
Nashville
Ideal para disfrutar vinos finos
Nashville
Americana contemporánea
Hasta el momento, Bastion no tiene reseñas. Añade una reseña después de tu experiencia gastronómica allí para ayudar a otros a tomar una decisión sobre dónde comer.
Bastion tiene una calificación promedio de 4.9 estrellas, según 31 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
434 Houston St, Nashville, 37203-4872 TN