Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva York
  4. Manhattan
  5. TriBeCa
Bâtard, New York, NY
Galardonado

Bâtard

Sin reseñas
más de $50
Europea moderna
Elegido MEJOR RESTAURANTE NUEVO EN 2015 por la fundación James Beard. Drew Nieporent mantiene su ya prolongado compromiso con Tribeca en el espacio que albergó al legendario Montrachet con el Bâtard, galardonado por la guía Michelin. El chef y socio Markus Glockner ha creado un menú que refleja su origen austriaco y sus diversas experiencias (Gordon Ramsay o Charlie Trotter). Entre sus innovadores y deliciosos platillos, destacan el pastrami de pulpo, la tarta linzer de remolacha asada y el tramezzini de lomo de res. Se puede pedir una comida de 2 (58 USD), 3 (72 USD) o 4 (82 USD) tiempos. Los precios son fijos y reflejan una excelente relación calidad precio. El socio director John Winterman, durante mucho tiempo maître del Daniel, le da la bienvenida a un entorno relajante con luces doradas y acogedores asientos largos. La carta de vinos incluye los mejores borgoñas. También se ofrecen cocteles elaborados por expertos.

Cerrado permanentemente

Este restaurante ha cerrado permanentemente.

Pide a domicilio o para llevar

Hay más por explorar

Descubre una enorme variedad de restaurantes como este en nuestra app.

Escanea el código QR para descubrir una enorme variedad de restaurantes como este en nuestra app.

Abrir app

Información adicional

  • Ambiente
    Casual elegante
  • Precios
    más de $50
  • Cocinas
    Europea moderna, Americana contemporánea, Francesa
  • Horarios
    Cena Mar–Sáb 17:15–22:00
  • Número de teléfono
    (212) 219-2777
  • Opciones de pago
    AMEX, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Informal y elegante
  • Chef ejecutivo
    Doug Brixton
  • Instalaciones para eventos privados
    Enjoy Michelin-starred Modern European cuisine by Chef Doug Brixton in a beautiful Glen Coben-designed space with a rich history. Once home to the acclaimed Montrachet and later, Corton, Bâtard won the prestigious James Beard Award for “Best New Restaurant” in 2015.
  • Contacto para eventos privados
    Ondine Appel: (212) 941-3900
  • Galardonado
    1. MICHELIN 1 Star 2022
  • Zona
    TriBeCa
  • Intersección en calle
    Between Walker and White Streets
  • Parking details
    Parking facilities are located at several locations in the Tribeca neighborhood. An indoor garage is located near Bâtard, directly across from Franklin Street on Greenwich Street and an outdoor garage is on the corner of North Moore and Greenwich Streets.
  • Public transit
    Number 1 to Franklin Street. Walk one block north on West Broadway. -OR- A / E train to Canal. Exit onto West Broadway (south side of Canal Street). Walk one block south on West Broadway.
  • Adicional
    Acceso para silla ruedas, Baños unisex, Bar / Sala pública, Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Cócteles, Comida al aire libre, Comida al aire libre, Comida para llevar, Entrega a domicilio, Para no fumadores, Trae tu propio vino, Vinos

Preguntas frecuentes

Bâtard ofrece pedidos para llevar; para hacer tu pedido para llevar, llama al restaurante al (212) 219-2777.

Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.

Cerrado permanentemente

Este restaurante ha cerrado permanentemente.

Pide a domicilio o para llevar

Mapa de Google para Bâtard

239 West Broadway, New York, 10013 NY

Información adicional

  • Galardonado
    1. MICHELIN 1 Star 2022
  • Intersección en calle
    Between Walker and White Streets
  • Zona
    TriBeCa
  • Horarios
    Cena Mar–Sáb 17:15–22:00
  • Precios
    más de $50
  • Cocinas
    Europea moderna, Americana contemporánea, Francesa
  • Ambiente
    Casual elegante
  • Dress code
    Informal y elegante
  • Parking details
    Parking facilities are located at several locations in the Tribeca neighborhood. An indoor garage is located near Bâtard, directly across from Franklin Street on Greenwich Street and an outdoor garage is on the corner of North Moore and Greenwich Streets.
  • Public transit
    Number 1 to Franklin Street. Walk one block north on West Broadway. -OR- A / E train to Canal. Exit onto West Broadway (south side of Canal Street). Walk one block south on West Broadway.
  • Opciones de pago
    AMEX, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef ejecutivo
    Doug Brixton
  • Adicional
    Acceso para silla ruedas, Baños unisex, Bar / Sala pública, Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Cócteles, Comida al aire libre, Comida al aire libre, Comida para llevar, Entrega a domicilio, Para no fumadores, Trae tu propio vino, Vinos
  • Número de teléfono
    (212) 219-2777
  • Instalaciones para eventos privados
    Enjoy Michelin-starred Modern European cuisine by Chef Doug Brixton in a beautiful Glen Coben-designed space with a rich history. Once home to the acclaimed Montrachet and later, Corton, Bâtard won the prestigious James Beard Award for “Best New Restaurant” in 2015.
  • Contacto para eventos privados
    Ondine Appel: (212) 941-3900
Descubrir
OpenTable
  • Acerca de OpenTable
  • Blog
  • Carreras
  • Prensa
Empresas
  • Deleita a más comensales
  • Blog Open for Business
Únete a nosotros
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable