ENTRADAS
Sopa de cebolla / Onion soup$150.00
Tradicional sopa de cebolla fileteada finamente para caramelizarla, bañada con un caldo de vino blanco, receta de la casa. Acompañada con un pan gratinado con queso. / Accompanied with grilled cheese bread
Quiche Lorraine $150.00
Con base de masa quebrada rellena de huevo, crema fresca, tocino finamente picado y queso. Se sirve en rebanadas y con guarnición una ensalada de lechuga orgánica, tomates cherries y una vinagreta de miel y mostaza, hecha en casa. / With savory egg, cream, bacon, and cheese served with lettuce and tomatoes
Quiche Vegetariano$150.00
Tarta salada con base de masa quebrada rellena de huevo, crema fresca, espinaca, champiñón y tomate deshidratado. Acompañada de ensalada.
Rillettes de salmón / Smoked Salmon Rillettes$175.00
Hecho a base de salmón ahumado, queso crema, azafrán, eneldo fresco. Montado en canastas de salmón ahumado con tapenade (patè de aceitunas). Porción acompañada con pan tostado. / French paté accompanied with grilled bread
Fondue bourguignonne vegetariano$195.00
Fondue de verduras de la temporada (200 grs). Acompañado de crema de pimienta, salsa de eneldo y crema de queso azul
Tabla de quesos / Cheeseboard$205.00
selección de quesos, donde puedes escoger DOS de tu preferencia. Acompañado de una deliciosa mermelada de frutos rojos, hecha en casa, ensalada de lechugas orgánicas con vinagreta de miel y mostaza. / Choice of cheeses, where you can choose TWO of your preference. Served with homemade marmalade of red fruits and salad
Carpaccio de salmón$240.00
De salmon ahumado (150 grs) con salsa de estragón.
Escargots / Snails$295.00
Servidos en su concha, rellenos con una delicada mantequilla con cebolla, ajo y perejil hecha en casa, se llevan al horno hasta fundir la mantequilla y llevarlos al paladar. Orden de seis. / In butter with garlic and parsley (order of 6)
Ensalada Julien vegetariana$225.00
Mezcla de lechuga orgánica, arándanos, queso ahumado y tomate cherry; bañada de una vinagreta de arándanos hecha en casa.
Ensalada Julien / Julien Salad$295.00
Mezcla de lechuga orgánica fresca, arándanos, queso ahumado, jamón serrano y tomate cherry; bañada de una vinagreta de arándanos hecha en casa. / Lettuce, blueberries, smoked cheese, serrano ham (dry cured ham), cherry tomato, raspberry vinaigrette
Fondue Savoyarde / Cheese fondue $395.00
Selección de quesos fundidos con un toque de vino blanco, se presenta en mesa sobre una fundidora de hierro. Acompañado con pan en cubos. Ideal para dos personas. / Cheese fondue with bread
Fondue bourguignonne$285.00
Fondue de carne de res bavette (falda) (200 grs) su nombre hace referencia a la provincia francesa de Borgoña. Plato compuesto por pequeños trozos de res que se pinchan con un pincho largo y se sumergen en un caquelon de hierro lleno de aceite caliente con hierbas para su cocción. Acompañado de crema de pimienta, salsa bouguignonne y crema de queso azul / Beef fondue (200 grs). Accompanied by pepper cream, bourguignonne sauce and blue cheese cream.
Raclette$395.00
Porción de queso (125 grs.) servido en grill raclette con parrillas individuales para derretir tu queso y servirlo sobre tus acompañamientos o pan. A escoger un acompañamiento: Carnes frías (200 grs.) ó Carne de res (200 grs. de falda) / Portion of cheese (125 grs) served on a raclette grill with individual grills to melt your cheese and serve it. To choose one accompaniment: Cold meats (200 grs.) or Beef (200 grs)
Foie gras $445.00
Paté de hígado de pato hecho en casa. Acompañado de una deliciosa mermelada casera de higos e higos frescos, Se sirve con sal del Himalaya y pan tostado. (50gr) / Made in house: duck liver marinated in cognac martell with a fig jam (50gr)
PLATOS FUERTES
Mejillones / Mussels$330.00
Mejillones frescos salteados con mantequilla, ajo, cebolla y especias que se fusionan con vino blanco y hierbas a fuego. Porción de 500 grs . Guarnición a elegir. / In white wine side dish to select (500 gr)
Brandade de morue / Pastel de bacalo$360.00
Puré de papa con bacalao, ajo y perejil, gratinado lentamente al horno. Acompañado de ensalada de lechugas orgánicas, tomates cherries y una vinagreta de miel y mostaza, hecha en casa / Mashed potatoes with cod, garlic and parsley, slowly gratin in the oven. served with salad
Salmón$400.00
Cocinado a la plancha y sazonado con sal, pimienta. Porción de 180 grs. Término, salsa y guarnición a elegir. / Cream and side dish to select (180gr)
Pesca Meunière$415.00
Porción de pescado fresco (200 grs) a la plancha con salsa Meunière. Término y guarnición a elegir.
Magret de pato / Duck magret$590.00
Pechuga de pato con su piel y grasa preparado a la plancha y se presenta fileteado. Porción de 180 grs. Término, salsa y guarnición a elegir / Roasted and filleted duck breast cream and side dish to select (180gr)
Confitado de pato / Duck confit$685.00
Hecho en casa con la pierna y muslo del pato, se cocina lentamente escalfándola con la propia grasa que le confiere una textura más suave. Porción de 180 grs. Guarnición a elegir. / Made in house (duck leg and thigh) side dish to select (180gr)
Hachis-parmentier$320.00
Gratinado a base de una capa de puré de papa con carne molida previamente guisada. Acompañado de ensalada de lechugas orgánicas con tomates cherry y vinagreta. / Meatloaf with ground beef, mashed potatoes and gratin cheese served with salad
Boeuf Bourguignon$395.00
Estofado de carne cocinado en vino tinto aromatizado con especias, cebolla, zanahoria, tocino, champiñones. Porción de 180 grs. Guarnición a elegir. / Beef stew in red wine side dish to select (180gr)
Filete Mignon / Beef Filet Mignon$565.00
Es un corte tierno con gran sabor y poco marmoleo; característico por su suavidad y jugosidad al paladar. Porción de 180 grs. Término, salsa y guarnición a elegir. / Cream and side dish to select(180gr)
Rack francés de cordero / French lamb ribs$685.00
Presenta la parte central del costillar con el palo totalmente pelado, ya que se retira la grasa y el músculo. Porción de 220 grs. Término, salsa y guarnición a elegir / Cream and side dish to select (220gr)
GUARNICIONES
Incluidas en algunos platos fuertes y también para ordenar por separado
Gratín dauphinois / Dauphinois gratin$135.00
Platillo de papas gratinadas, son cortadas en finas rodajas con queso y crema, gratinado en horno. / Potato gratin pie
Ratatouille $135.00
Preparación de diferentes hortalizas típicas del sur: berenjena, calabaza, pimiento morrón, jitomate, cebolla y hierbas de Provence. / Stew of aubergine pumpkin, bell pepper, tomato, onion and herbes de provence
Pera al vino tinto / Pear in red wine$135.00
Pera cocida al vino tinto con especias y azúcar, bañada con reducción de vino / Pear cooked in red wine with spices
Papa cambray con zanahorias baby arcoiris / Sautéed cambray potatoes with baby carrots$135.00
Papas selectas salteadas en grasa de pato, sazonadas con especias y sal.
Puree de papa con trufa / Truffle Potato purée $135.00
Clásico y delicioso puree de papa con mantequilla y trufa rallada
Verduras de temporada salteadas / Sautéed vegetables $135.00
Verduras frescas de temporada salteadas y sazonadas con sal, pimienta y especias.
POSTRES
Mouse de chocolate / Chocolate Mousse$125.00
De chocolate negro servido en copa flauta acompañado con frutos rojos.
Fondant de chocolate / Chocolate Fondant$125.00
De chocolate negro con salsa inglesa acompañado con frutos rojos
Crème brûlée$135.00
Natilla tradicional francesa sabor vainilla, cubierta con azúcar morena sopleteda al momento. / Traditional French custard with blown caramel
Pera al vino tinto / Pear in red wine$135.00
Pera cocida al vino tinto con especias y azúcar hasta punto de cocción que se funde en la boca, bañada con reducción de vino / Pear cooked in red wine with spices
Crêpes Suzette$155.00
Crepas hechas en casa, bañadas en caramelo a la naranja y flameadas al momento con licor de naranja y cognac Grand Marnier / Orange crepes flambéed with Grand Marnier
Fondue de chocolate$270.00
Delicioso chocolate fundido en un caquelon a fuego lento con un toque de licor de naranja, Acompañado de frutas de temporada y bombones. Ideal para compartir. / Melted chocolate with a touch of orange liqueur, accompanied by seasonal fruits and marshmallows. Ideal for sharing.