Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.7Comida
- 4.8Servicio
- 4.7Ambiente
- 4.4Valor
Ruido • Moderado
Del equipo editorial de OpenTable: At the Fairmont Pacific Rim's sleek flagship restaurant, chef Hector Laguna dazzles with a creative menu that’s all about local ingredients. Standouts like black pepper salmon with smoked buttermilk deliver dialed-in flavours that have earned the restaurant honours from World's 50 Best and Michelin. Cocktails match with cutting-edge mixology techniques and theatrical presentations.
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Vancouver/Columbia Británica
Innovador
Vancouver
Innovador
Paty
México4 reseñas
Comieron en 16 de diciembre de 2019
¿Te fue útil?
Morris
Vancouver3 reseñas
Comieron hace 2 días
¿Te fue útil?
Alison
Calgary1 reseña
Comieron hace 3 días
¿Te fue útil?
Kyle
Vancouver3 reseñas
Comieron hace 3 días
¿Te fue útil?
Lise VIP
Toronto14 reseñas
Comieron hace 3 días
¿Te fue útil?
Kathleen
Vancouver1 reseña
Comieron hace 5 días
¿Te fue útil?
SHUBHAM
Vancouver1 reseña
Comieron hace 5 días
¿Te fue útil?
Vicky
Vancouver6 reseñas
Comieron en 2 de marzo de 2025
¿Te fue útil?
DanielleL
Nueva York4 reseñas
Comieron en 1 de marzo de 2025
¿Te fue útil?
Tim
Vancouver2 reseñas
Comieron en 28 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Botanist tiene una calificación promedio de 4.8 estrellas, según 2803 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
1038 Canada Place, Vancouver, V6C 0B9 BC