Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.6Comida
- 4.7Servicio
- 4.5Ambiente
- 4.2Valor
Ruido • Moderado
2022
Del equipo editorial de OpenTable: At the Fairmont Pacific Rim's sleek flagship restaurant, chef Hector Laguna dazzles with a creative menu that’s all about local ingredients. Standouts like black pepper salmon with smoked buttermilk deliver dialed-in flavours that have earned the restaurant honours from World's 50 Best and Michelin. Cocktails match with cutting-edge mixology techniques and theatrical presentations.
CAD 97.00 por persona
CAD 89.00 por persona
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Paty
México
4 reseñas
4 reseñas
Comieron en 16 de diciembre de 2019
¿Te fue útil?
Jennifer
Vancouver
2 reseñas
2 reseñas
Comieron hace 1 día
¿Te fue útil?
Julie
San Francisco
2 reseñas
2 reseñas
Comieron hace 1 día
¿Te fue útil?
Connor
Nueva Orleans
3 reseñas
3 reseñas
Comieron hace 1 día
¿Te fue útil?
Sharon
Seattle
3 reseñas
3 reseñas
Comieron hace 4 días
¿Te fue útil?
Comensal de OpenTable
Vancouver
2 reseñas
2 reseñas
Comieron en 16 de noviembre de 2024
A 1 persona le resultó útil
Heather
Vancouver
2 reseñas
2 reseñas
Comieron en 15 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
Ron
Vancouver
1 reseña
1 reseña
Comieron en 10 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
tiare
San Francisco
1 reseña
1 reseña
Comieron en 9 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
JoeJoe
Seattle
60 reseñas
60 reseñas
Comieron en 3 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
Botanist tiene una calificación promedio de 4.6 estrellas, según 2710 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
1038 Canada Place, Vancouver, V6C 0B9 BC