Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.7Comida
- 4.8Servicio
- 4.7Ambiente
- 4.3Valor
Ruido • Moderado
2022
Del equipo editorial de OpenTable: At the Fairmont Pacific Rim's sleek flagship restaurant, chef Hector Laguna dazzles with a creative menu that’s all about local ingredients. Standouts like black pepper salmon with smoked buttermilk deliver dialed-in flavours that have earned the restaurant honours from World's 50 Best and Michelin. Cocktails match with cutting-edge mixology techniques and theatrical presentations.
CAD 194.00 por persona
Pagado por adelantado
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Vancouver
Innovador
Paty
México
4 reseñas
4 reseñas
Comieron en 16 de diciembre de 2019
¿Te fue útil?
Jamie
Vancouver
4 reseñas
4 reseñas
Comieron hace 2 días
¿Te fue útil?
Jessica
Vancouver
4 reseñas
4 reseñas
Comieron hace 2 días
¿Te fue útil?
Red
VIPVancouver
193 reseñas
193 reseñas
Comieron hace 2 días
¿Te fue útil?
Susan
Vancouver
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 3 días
¿Te fue útil?
Matthew
Seattle
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 5 días
¿Te fue útil?
Darion
Anchorage
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 5 días
¿Te fue útil?
Kristina
VIPVancouver
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 6 días
¿Te fue útil?
Frances
Portland
3 reseñas
3 reseñas
Comieron en 29 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Russ
Seattle
5 reseñas
5 reseñas
Comieron en 28 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Botanist tiene una calificación promedio de 4.7 estrellas, según 2752 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
1038 Canada Place, Vancouver, V6C 0B9 BC