Bronze Bird
Haz una reservación
- Bueno para comidas de negocios
- Ideal para grupos
- Joya de la zona
Eventos privados
Reserva tu próximo evento con nosotros
Información adicional
- AmbienteInformal
- PreciosHasta $30
- CocinasCaliforniana, Comida reconfortante, Americana contemporánea
- HorariosTodos los días 06:30–22:00
- Número de teléfono(619) 272-5840
- Opciones de pagoAMEX, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeRopa informal
- Chef ejecutivoRenatto Medranda
- Instalaciones para eventos privadosThe spacious Bronze Bird private dining room is accented by floor to ceiling windows and an adjoining private patio tucked away from the street by natural greenery and a mesmerizing fire feature. A variety of set up options are available to accommodate your party. Contact us to learn more!
- Contacto para eventos privadosJoe Kao / Nate Sabatowski : (619) 239-2200
- ZonaCentro de la ciudad/Gaslamp
- Intersección en calleFirst Avenue and Broadway Circle
- Parking detailsServicio de estacionamiento
- Public transitNear MTS bus stops on Broadway; Accessible from MTS trolley green, blue and orange lines
- AdicionalAcceso para silla ruedas, Almuerzo de fin de semana, Asientos en la barra, Banquete, Bar / Sala pública, Bar completo, Cervezas, Cócteles, Comida al aire libre, Comida para llevar, Hoguera exterior, Opciones libres de gluten, Para no fumadores, Salón privado, Se admiten perros, Vegana, Vinos
Experiencias
Christmas Dinner
USD 59.26 por persona
25 dic 2024 solamenteCelebrate a festive Christmas dinner at Bronze Bird! Enjoy a 3-course menu featuring seasonal So-Cal dishes with a hint of inspiration from holiday favorites. Kids menu and limited a la carte menu also available. Parking validation offered at Westin Gaslamp valet. Starter: Smoked French Onion Soup OR Tuscan Kale and Winter Vegetable Salad Entrée: Grilled Frenched Pork Chop with Cranberry and Squash Risotto & Buttered Haricots OR Orange Glazed Roasted Quail with Pumpkin Puree, Roasted Carrots, Dukkah & Cipollini Onions OR Zucchini Au Gratin with Toasted Garlic Butter Bread Dessert: Spiced Molasses Cake, Cinnamon Bavarian Cream, Candied WalnutsNew Year's Eve
USD 70.04 por persona
31 dic 2024 solamenteSavor New Year's Eve with a delectable 3-course dinner. Valet parking validation available at Westin Gaslamp. Starter - choice of: - Roasted Carrot Ginger Soup, Creme Fraiche, Dill - Fried Shrimp Toast, Green Scallions, Chili Garlic Aioli, Lime Zest Entrée - choice of: - Peppercorn Crusted Strip Loin Steak, Brown Butter Chanterelles, Peppercorn Sauce, Garlic Rosemary Potato Puree, Horseradish Watercress Salad - Pan Seared Rainbow Trout, Apple and Pecorino Romano Risotto, Lemon Beurre Blanc, Roasted Succotash - Whipped Cannellini Beans (Grilled Asparagus, Blistered Cherry Tomatoes, Butternut Squash, Fried Chickpeas, Grilled Sourdough Dessert: - Orange Chocolate Tartlet, Orange Curd, Chocolate Mousse, Flaky Salt, Orange Zest
Lo que dicen 145 personas
Calificaciones y reseñas generales
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.5Comida
- 4.5Servicio
- 4.1Ambiente
- 4.3Valor
Ruido • Moderado
- M
Meaghan
San Diego
11 reseñas
5.011 reseñas
Comieron hace 1 día
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 4
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- J
Jill
Tucson
1 reseña
5.01 reseña
Comieron hace 2 días
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 4
¿Te fue útil?
- J
Jean
Costa central
VIP10 reseñas
5.010 reseñas
Comieron hace 5 días
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 3
¿Te fue útil?
- A
Ariela
Nueva York
13 reseñas
1.013 reseñas
Comieron hace 6 días
- Global 1
- Comida 2
- Servicio 4
- Ambiente 2
¿Te fue útil?
- L
Leslie
San Diego
VIP14 reseñas
5.014 reseñas
Comieron hace 6 días
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 4
¿Te fue útil?
- s
sue
Hawái
1 reseña
5.01 reseña
Comieron en 1 de diciembre de 2024
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- V
Victoria
San Diego
1 reseña
3.01 reseña
Comieron en 29 de noviembre de 2024
- Global 3
- Comida 3
- Servicio 2
- Ambiente 2
¿Te fue útil?
- D
Diane
San Diego
1 reseña
5.01 reseña
Comieron en 29 de noviembre de 2024
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 3
¿Te fue útil?
- K
Kathryn
San Diego
3 reseñas
5.03 reseñas
Comieron en 28 de noviembre de 2024
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 4
¿Te fue útil?
- R
Ruben
San Diego
1 reseña
5.01 reseña
Comieron en 25 de noviembre de 2024
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
Preguntas frecuentes
Bronze Bird ofrece pedidos para llevar; para hacer tu pedido para llevar, llama al restaurante al (619) 272-5840.
Bronze Bird tiene una calificación promedio de 4.4 estrellas, según 145 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
Haz una reservación
Pide a domicilio o para llevar
910 Broadway Circle, San Diego, 92101 CA
Información adicional
- Intersección en calleFirst Avenue and Broadway Circle
- ZonaCentro de la ciudad/Gaslamp
- HorariosTodos los días 06:30–22:00
- PreciosHasta $30
- CocinasCaliforniana, Comida reconfortante, Americana contemporánea
- AmbienteInformal
- Dress codeRopa informal
- Parking detailsServicio de estacionamiento
- Public transitNear MTS bus stops on Broadway; Accessible from MTS trolley green, blue and orange lines
- Opciones de pagoAMEX, Discover, Mastercard, Visa
- Chef ejecutivoRenatto Medranda
- AdicionalAcceso para silla ruedas, Almuerzo de fin de semana, Asientos en la barra, Banquete, Bar / Sala pública, Bar completo, Cervezas, Cócteles, Comida al aire libre, Comida para llevar, Hoguera exterior, Opciones libres de gluten, Para no fumadores, Salón privado, Se admiten perros, Vegana, Vinos
- Número de teléfono(619) 272-5840
- Instalaciones para eventos privadosThe spacious Bronze Bird private dining room is accented by floor to ceiling windows and an adjoining private patio tucked away from the street by natural greenery and a mesmerizing fire feature. A variety of set up options are available to accommodate your party. Contact us to learn more!
- Contacto para eventos privadosJoe Kao / Nate Sabatowski : (619) 239-2200