BRUNA Restaurante
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- Bueno para ocasiones especiales
- Ideal para disfrutar cócteles creativos
- Ideal para cenas al aire libre
Información adicional
- AmbienteInformal
- PreciosDe MXN310 a MXN500
- CocinasMexicana, Internacional, Vegetariana / Vegana
- HorariosLun, Dom 14:00–23:00 Mar, Mié 14:00–00:00 Jue–Sáb 14:00–01:00
- Número de teléfono33 2003 0904
- Página web
- Opciones de pagoAMEX, Mastercard, Visa
- Dress codeInformal y elegante
- Chef ejecutivoOscar Garza
- Servicio de comidas33 4593 7631, 33 1804 8051
- Instalaciones para eventos privados33 4593 7631, 33 1804 8051
- ZonaGuadalajara
- Intersección en calleEntre Francisco Javier Gamboa y Calderon de la Barca
- Parking detailsValet Parking
- Public transitDisponibles.
- VariedadGalería de Arte, con exposiciones cada uno a tres meses con artistas con trayectorias importantes. Nuestra música es una fina selección de Jazz de todos los tiempos.
- AdicionalAcceso para silla ruedas, Baños unisex, Cargo por descorche, Cervezas, Chimenea interior, Cócteles, Comida al aire libre, Comida al aire libre, Comida para llevar, Mesa del chef, Opciones libres de gluten, Sala para fumar, Salón privado, Se admiten perros, Vinos, Vista, Zona exterior para fumadores
Menú
ESPAÑOL
ESPECIALES
MIXOLOGÍA
ABUELA PASCUALA$360.00
Tequila María Pascuala blanco infusionado con flor de manzanilla, flor de sauco y limón real
BREBAJE SANTO$300.00
Mezcal Cuishe macerado con hoja santa, limón persa y melón verde. Se acompaña con la experiencia Chilcuage, raíz que activa la sensibilidad gustativa
ENTRADAS
CAVIAR MALOSSOL
- 30 g$3,000.00
- 15 g$1,500.00
MIX DE PAPAS FRITAS$225.00
Variedad de papas cultivadas especialmente para cocina Bruna; fritas y acompañadas de alioli de habanero y catsup de hongos
OSTIONES A LAS BRASAS$350.00
6 pzs de ostiones a las brasas acompañados de pesto de albahaca
TARTAR DE ATÚN$490.00
Cubos de atún fresco acompañado de aceite de ajonjoli, reducción de vinagre de vino blanco, puré de aguacate, pepino y cebolla crijiente
TARTAR DE RES$350.00
100 g de filet mignon en cubos acompañado de cebolla morada, perejil, alcaparras, mostaza antigua, emulsión de tuetano y chile serrano
ENSALADA DE TEMPORADA$240.00
Mix de hojas: wasabina, mostaza verde, mizuna, mostaza rubí, haba, mizuna roja, amaranto, jitomate, sandia; y vinagreta de mostaza
FUERTES
VACÍO$780.00
300 g de vacío de res a la parrilla sobre una cama de vegetales (calabacín, jitomate, berenjena) con aceite de ajo y salsa de la casa
CORDERO PIBIL$380.00
200 gr de cordero lechal en cocción lenta bañado en su propio consome al pibil, mix de vegetales en un encurtido xnipec y coronado con papel de frijol negro
PARGO EN ZARANDEADO VERDE$390.00
200 gr de lonja de pargo en nuestro zarandeado verde, sobre una ensalada de calabacín y chayote con vinagreta de cilantro
POSTRES
TABLA DE QUESOS
$650. Acompañados con tarta de manzana horneada
50 g Junipero añejo 100% oveja
Colón Querétaro-oro en los World Cheese Awards (WCA)
50 g Marfil Azul 100% oveja
Colón Querétaro- Bronce en los WCA
50 g Ovni añejo 100% oveja
Colón Querétaro-edición especial de la maestra quesera Gabriela Flores-oro en los WCA
50 g Montaña con trufa negra 100% vaca
Zacatlán de las manzanas, Puebla
MIXOLOGY LAB
MAZAMITLA$220.00
Tequila ahumado con leña de mezquite y pino, la experiencia de la montaña hecha cocktail. Técnica: Ahumado en frío, maduración 8 días
TIKI SIN ALCOHOL$160.00
Pulpa fresca de piña, concentrado de maracuyá, jengibre y hojas de albahaca maceradas
BUGAMBILIA$230.00
Ginebra Tanqueray Flor de Sevilla, Infusión de pétalos de bugambilia, pétalos de rosas, litchi y un toque de limón eureka
FRUTOS DE TIERRA Y VIENTO$290.00
Vodka premium Ciroc, extracto de frambuesa, vino rosado y microdestilación de 5 frutos: limón, bergamota, litchi, frambuesa y uva
MOJITO MIXOLOGY LAB$230.00
Ron Flor de Caña 12 años, hojas de albahaca, hierbabuena y menta maceradas; cubierto por un velo con notas de vainilla y flores comestibles
MULA DE MEZCAL$200.00
Maracuyá impregnado de mezcal y macerado en jengibre
EL PARCO$220.00
Mezcal y licor de guanabana, infusionado con hoja de guanabana, apio y albahaca. En un cráneo de cristal
GASOLINA PREMIUM$220.00
Tequila infusionado con piel de naranja, vermouth rosso y bianco, Campari; sobre hielos impregnados de naranja y limón real
CAZUELITA TLAQUEPAQUE$420.00
Tequila Premium con toronja de doble carbonatado y un toque de sal, sobre hielos de toronja, naranja y limón real
ANTARTIK TONIC$330.00
Ginebra The Botanist infusionado con cardamomo y eneldo; licor de guanábana y agua tónica. Sobre hielo con tintura de lilas y moras
CLERICOT DE MIXOLOGÍA
Nuestra versión del clericot, jugo de manzana carbonatado, vino tinto y fruta fresca
- Individual$220.00
- Jarra p/4$880.00
PALANQUETA DE TEQUILA$320.00
Tequila Cascahuin blanco con técnica de fat washing para incorporar sabores de mantequilla, caramelo y cacahuate. Coronado con una oblea de caramelo y semillas
NUESTRA RAÍZ$260.00
Mezcal El Cortijo espadín infusionado con tamarindo, acompañado de fermentado de maíz y coronado con helado de limón
MOSCOW MULE$300.00
Nuestra versión a base de vodka Ciroc, soda y licor de jengibre casero
ALIMENTOS
ENTRADAS
PAPAS BRUNA$217.00
Papas horneadas con aceite de oliva y una salsa secreta de la casa, con picor adictivo y acidez sutil
PROBADITAS DE MOLE$195.00
Degustación de nuestros 9 moles: Mole Poblano, Mole Rosa, Mole Verde, Mole Amarillo, Mole Negro, Mole Blanco, Mole de rosas, Mole de Trufa Negra y Pepián Verde, acompañados con tortillas de maíz azul y amarillo hechas a mano
CARPACCIO DE PULPO$440.00
200 g Pulpo laminado bañados en salsa de limón con pimiento rojo y líneas de aderezo de chipotle
AGUACHILE NEGRO DE ATÚN$490.00
Láminas de atún fresco, piel de chiles y ajonjolí tatemado, mezcla de salsa de soya, acompañado de finas transparencias de pepino y cebolla morada desflemada, fondo de aguacate y con dots de jícama o mango, según temporada
MEJILLONES THAI$390.00
36 piezas de mejillones en salsa cremosa de curry con un toque de coco y vino blanco, acompañado de pan con ajo tostado
PAPADA DE CERDO$370.00
300 g de papada laminada y asada, acompañada de tlayuda con frijol negro y queso añejo
SCALLOPS$535.00
250 g de Garra de León sellados con un toque de romero, sobre un espejo de mantequilla blanca con cítricos, acompañados de espárragos
SOPAS
CEBOLLA$160.00
La original receta francesa. Cebollas caramelizadas con un toque de jerez coronada con rebanadas de pan tostado, gratinada con queso provolone
CLAM CHOWDER$220.00
Sopa de almeja, papa, tocino, cebolla y apio, preparación tradicional de la región de Nueva Inglaterra
AVE
TAMAL DE PATO$350.00
Tamal de maíz azul con mole poblano, acompañado de 180 g de pato confitado y cebolla desflemada con un toque de orégano
OPCIÓN VEGETARIANA / VEGANA
RATATOUILLE$260.00
Berenjena, calabacín, jitomate, con un toque de hierbas provenzales
CERDO
PORK BELLY$420.00
500 g de pork belly confitado por 12 horas, acompañado de una ensalada de berros, cebollín asado y salsa tatemada de tomate verde con cilantro
KUROBUTA BARBECUE$400.00
200 g de cerdo kurobuta bañado en salsa barbecue ahumada, sobre puré de elote amarillo y pan brioche
LECHÓN CON CACAO$570.00
250 g Lechón confitado sobre una crema de cacao con cebolla caramelizada, pimiento rostizado y puré de papa con hoja santa
CHAMORRO MOLE NEGRO$360.00
600 g de chamorro, horneado por 6 horas, glaseado con mole negro y acompañado de pure de platano macho y coronado con ralladura de almendra
RES
SHORT RIB EN SU JUGO$370.00
200 g de short rib horneado lentamente con una salsa de sus propios jugos, acompañado de col rizada frita, cilantro, cebollin, aguacate tatemado y pure de frijol
WELLINGTON MX (CERTIFIED ANGUS BEEF)$690.00
200 g Filete CAB , cubierto con duxell de huitlacoche portobello y jamon serrano , envuelto en hojaldre Horneado en horno de leña , sobre un mole de flores
DEL MAR
FLAUTAS DE FRUTOS DEL MAR$260.00
2 flautas de camarón, lenguado y pulpo salteados, montadas sobre una cama de col morada y zanahorias frescas, bañadas con salsa cremosa de cilantro con semilla de amapola
PESCA DEL DÍA$395.00
Lonja de robalo horneada, cubierta por crema de espárragos y brotes de temporada, montada sobre cremoso de mantequilla blanca y con pimienta rosa francesa
SALMÓN ZARANDEADO$390.00
200 g de Salmón en nuestra salsa, una fusión de las diferentes recetas de zarandeado que podemos encontrar en México
PARRILLA
Nuestra parrilla es 100% artesanal, por lo que los tiempos de preparación son de entre 25 y 40 min, favor de tomar su tiempo en ordenar
ENTRADAS
TAQUITOS DE BERENJENA$210.00
Taquitos de berenjena confitada con ajo rostizado, acompañado de salsa criolla, cebolla, cilantro, chile de agua, chile caribeño y chile serrano. Acompañamiento: guacamole
TAQUITOS DE ARRACHERA CERTIFIED ANGUS BEEF$350.00
Taquitos de la mejor arrachera certified angus beef, tortillas hechas a mano , con salsa de tomatillo milpero y emulsión de vinagre de vino blanco. Con queso añejo de la sierra de Coalcomán, Michoacán
TAQUITOS DE RIB EYE$430.00
250 g de Rib Eye "Sterling Silver" con salsa de tomatillo milpero y emulsión de vinagre de vino blanco. Con queso añejo de la sierra de Coalcaman, Michoacán. Acompañamiento: guacamole espolvoreado con chapulines
DEL MAR
MEJILLONES A LA PARRILLA$390.00
24 piezas de mejillones al vino blanco y mantequilla blanca a la parrilla, acompañado de pan horneado
PULPO CHILHUACLE$550.00
250 gramos de pulpo salteado con ajo rostizado, acompañado de puré de camote y salsa de chile chilhuacle
SALMÓN AHUMADO$440.00
200 g de salmón curado y ahumado con leña de mezquite, terminado a la parrilla, sobre puré de coliflor; con betabel, cebollitas y coliflor asadas
CARNES
RIB EYE STERLING SILVER 500 g (STERLING SILVER)$790.00
TOMAHAWK 1.500 g (STERLING SILVER)$1,990.00
NEW YORK 500 g (RANCHERS REGISTRY)$770.00
RACK DE CORDERO$1,090.00
500 g de rack de cordero New Zeland, con mole amarillito, ensalada de brotes y papa a las brasas
GUARNICIONES A LA BRASA
ELOTE DULCE$90.00
PAPAS AL HORNO DE LEÑA$120.00
GUARNICIONES EXTRA
$60
ENSALADA FRESCA
PAPAS GAJO
PURÉ DE PAPA
PURÉ DE CAMOTE
VEGETALES ROSTIZADOS
BEBIDAS
Soft Drinks$45.00
Acqua Panna 505 ml (sin gas)$60.00
Agua Franca 600 ml (con gas)$90.00
Agua Franca 600 ml (sin gas)$90.00
San Pellegrino 505 ml (con gas)$90.00
CAFÉ
NESPRESSO®
Carajillo$150.00
Carajillo Oaxaqueño$180.00
Nespresso espreso leggero$60.00
Nespresso Espreso decaffeinato$60.00
Nespresso espreso doble$90.00
Nespresso lungo leggero$60.00
Nespresso espreso Macchiato (cortado)$60.00
Nespresso Latte$60.00
Cappuccino Nespresso$60.00
Té
Té$60.00
TIANTÉ, caliente y frío, preguntar por nuestro menú
GIN BAR
Gin Bulldog Pepino Albahaca$190.00
Gin Bulldog Blue Berry Tomillo$190.00
Gin Bulldog$190.00
Mango, Cardamomo, Hierbabuena
Gin Bulldog Toronja Romero$190.00
CERVEZA
REGULAR Y ARTESANAL
Colima Ticus Porter$90.00
Colima Colimita Lager$90.00
Colima Piedra Lisa IPA$90.00
Stella Artois$65.00
Michelob Ultra$60.00
Corona Extra Clara$60.00
Corona Light$60.00
Victoria$60.00
Pacífico$60.00
Cielito Lindo IPA$90.00
Cielito Lindo Lager$90.00
Cielito lindo Vienna$90.00
DESTILADOS / SPIRITS
MEZCAL (2 oz)
Clase Azul | Guerrero$1,183.00
Clase Azul | Cenizo$1,183.00
El Cortijo | Cucharillo$591.00
El Cortijo | Pichumetl$591.00
Aguas Mansas | Cuishe$384.00
Aguas Mansas | Tobalá$384.00
El Cortijo | Ensamble 2$382.00
Los Danzantes | Joven Espadín$258.00
Los Javis | Tobalá$374.00
Los Javis | Jabalí$310.00
Los Javis | Salmiana$594.00
Los Javis | Mexicano$303.00
Los Javis | Serrudo$765.00
Los Javis | Cuish$803.00
Los Javis | Espadín$330.00
El Cortijo | Tobalá$349.00
El Cortijo | Madrecuixe$305.00
El Cortijo | Bicuixe$305.00
Maguey Chichicapa$312.00
Aguas Mansas | Espadín$236.00
Maguey Vida$241.00
Vidente | Espadín$206.00
Creyente | Tobalá$324.00
Creyente | Cuishe$283.00
WHISKY (2 oz)
The Glenlivet | 25 años$5,581.00
The Glenlivet | 21 años$2,017.00
The Macallan | 18 años$1,381.00
Chivas Regal | Ultis$1,050.00
Johnnie Walker | Etiqueta Azul$1,181.00
Royal Salute | 21 años$1,106.00
The Glenlivet | 18 años$803.00
Buchanan's | Red SEAL$829.00
Glenmorangie | 18 años$822.00
The Macallan nº 6$605.00
Glenfiddich | 18 años$772.00
The Macallan | 15 años$772.00
The Glenlivet | 15 años$545.00
Chivas Regal | 18 años$468.00
Dewars | 18 años$467.00
Glenmorangie | Nectar D´Or | 12 yr.$486.00
Glenmorangie | Quinta Ruban$515.00
Glenfiddich | 15 años$484.00
Chivas | XV$372.00
Johnnie Walker Etiqueta Verde$555.00
Johnnie Walker Etiqueta Dorada$410.00
The Macallan 12 años$479.00
Glenmorangie La Santa 12 años$401.00
The Glenlivet 12 años$328.00
Dewars 15 años$305.00
The Glenlivet Founder´s Reserve$289.00
Glenmorangie 10 yr.$296.00
Glenfiddich 12 años$345.00
Johnnie Walker Double Black$352.00
Chivas Extra$266.00
Buchanan's Master$323.00
Johnnie Walker Etiqueta Negra$284.00
Jack Daniels Gentleman Jack$181.00
Bushmills | 10 años$235.00
Suntory Hibiki$542.00
Buchanan's 18 años$475.00
TEQUILA (2 oz)
Clase Azul Ultra$7,085.00
Patrón | Piedra$1,833.00
Clase Azul | 25 años$2,083.00
Clase Azul | Gold$1,740.00
Gran Patrón | Burdeos$1,844.00
Clase Azul | Añejo$1,865.00
Dobel 50$1,872.00
Gran Centenario Gallardo$1,710.00
Don Julio 1942$875.00
Gran Patrón | Platinum$833.00
Casa Dragones | Joven$898.00
San Matias | Rey Sol$771.00
Cuervo | Reserva de la Familia Extra Añejo$598.00
Avión | Extra Añejo$689.00
Clase Azul | Reposado$791.00
Volcán de mi Tierra | Añejo Cristalino$495.00
Tierra Noble | 4º Cuarto$480.00
San Matías TAHONA | Blanco$342.00
Clase Azul | Plata$590.00
Casa Dragones | Blanco$453.00
Volcán de mi Tierra | Blanco$329.00
Volcán de mi Tierra | Reposado$412.00
Cuervo | Reserva de la Familia Reposado$275.00
Cascahuin | Extra Añejo$439.00
María Pascuala | Añejo$398.00
Patrón | Roca$257.00
Casa Noble | Añejo$644.00
Maestro Tequilero | Pavito$220.00
María Pascuala | Blanco$302.00
Don Julio 70 | Añejo$320.00
Chamucos | Añejo$236.00
Don Julio | Añejo$321.00
Cuervo | Reserva de la Familia Platino$239.00
Cascahuin | Blanco Tahona$244.00
Patrón | Añejo$275.00
San Matías | Cristal$194.00
Chamucos | Blanco$215.00
Maestro Dobel Diamant$220.00
Tierra Noble | Añejo$255.00
Patrón | Silver$206.00
Tierra Noble | Reposado Cristalino$219.00
Herradura | Añejo$276.00
Casa Noble | Reposado$586.00
Cascahuin | Blanco Plata$207.00
Patrón | Reposado$236.00
Carrera | Añejo$191.00
Tierra Noble | Reposado$192.00
7 Leguas | Reposado$212.00
Altos Olmeca | Reposado$176.00
Reserva de los González | Reposado$195.00
Herradura | Reposado$197.00
Don Julio | Reposado$232.00
Tierra Noble | Blanco$172.00
Carrera | Cristalino$163.00
Carrera | Reposado$136.00
Altos Olmeca | Plata$149.00
San Matías | Gran Reserva$155.00
Don Julio | Blanco$207.00
Herradura | Plata$153.00
7 Leguas | Blanco$170.00
Cascahuin | Blanco$120.00
Herradura | Ultra$243.00
San matías | Gran Reserva Blanco$125.00
Carrera | Blanco$122.00
Casa Noble | Blanco$410.00
Reserva de los Gonzalez | Blanco$170.00
Maestro Dobel Atelier$933.00
Gran Centenario | Leyenda$465.00
Cascahuin | Reposado$136.00
BOURBON (2 oz)
Bulleit Bourbon Frontier Whiskey$166.00
Wild Turkey 101 Bourbon$125.00
RON
Flor de Caña | 130 Aniversario$704.00
Zacapa | X.O.$688.00
Flor de Caña | 25 años$925.00
Santa Teresa 1796$330.00
Havana | Selección$317.00
Zacapa | 23$321.00
Appleton State Rare Blend | 12 Años$217.00
Flor de Caña | Centenario | 12 años$201.00
Gran Reserva Matusalem | 18 años$166.00
Bacardi 8$168.00
Gran Reserva Matusalem | 15 años$120.00
Havana Club | 7 años$129.00
Matusalem | 23 años$292.00
Flor de Caña | 18 años$263.00
VODKA (2 oz)
Vox | Distillea Five Times | Netherlands$315.00
Beluga | Rusia$235.00
Cîroc | Francia$214.00
Roberto Cavalli | Italy$205.00
Belvedere | Poland$287.00
Grey Goose | Francia$237.00
Titos | Handmade | Estados Unidos$190.00
Ketel One | Schiedan | Holand$122.00
GINEBRA/GIN (2 oz)
Monkey 47$496.00
Opihr Oriental Spiced | London dry gin$269.00
Hendrick´s$268.00
The London Original$249.00
Tanqueray No. TEN$262.00
Beefeater 24$226.00
Bulldog$194.00
Bombay Sapphire$161.00
The Botanist$279.00
BRANDY (2 oz)
Jaime I$699.00
Gran Duque de Alba$299.00
Torres 20$339.00
Torres | 10$130.00
ST Remy | XO$121.00
DIGESTIVOS/LIQUEURS (2 oz)
Oporto Ferreira | 10 años | PORTUGAL$298.00
Licor Chartreuse | Amarillo | FRANCIA$345.00
Licor Chartreuse | Verde | FRANCIA$350.00
Licor Grand Manier | Cordon Rouge | FRANCIA$232.00
Licor de Ajenjo Absinth | REPÚBLICA CHECA$202.00
Liquore Strega | ITALIA$199.00
Chambord | Black Rasperry | FRANCIA$173.00
La Pinta Licor de Granada al Tequila | MÉXICO$153.00
Pernod Licor de Anís | FRANCIA$162.00
Licor 43 | ESPAÑA$150.00
Licor Disaronno Originale | ITALIA$175.00
Licor Cointreau$198.00
Grappa Piave | Dalla Distillazione Solo Il Cuore | ITALIA$142.00
Frangelico | ITALIA$131.00
Limoncello Caravella | ITALIA$120.00
Oporto Ferreira | PORTUGAL$120.00
Licor Sambuca | Vaccari Black | ITALIA$120.00
Campari | Davide Campari Milano | ITALIA$118.00
Anís seco Domeq | ITALIA$110.00
Anís dulce Domeq | ITALIA$110.00
Licor Sambuca | Vaccari | ITALIA$110.00
Baileys | IRLANDA$115.00
COGNAC (2 oz)
Martell | XO$1,100.00
Hennessy | XO$1,083.00
Rémy Martin | XO$988.00
Martell Cordon Bleu$861.00
Armagnac | Château de Lacquy$805.00
Martell | Blue Swift$460.00
Rémy Martin | 1738$496.00
Hennessy | VSOP$419.00
Rémy Martin | VSOP$361.00
Martell | VSOP$307.00
Hennessy | Very Special$278.00
Martell | VS$199.00
LOUIS XIII
Remy de Martin
Experiencia en cristal de Baccarat
- 1 oz$4,885.00
- 1.5 oz$7,268.00
- 2 oz$9,661.00
- Botella$116,000.00
DESSERTS
ORO DE MÉXICO$165.00
Base de gel de agave con bizcocho de maíz azul, acompañado de gelatina de nopal, mermelada de nopal, granos de cacao crujientes con tierra de ajonjolí, quenelles de helado de vainilla y chile habanero y obleas de vainilla con flores encapsuladas
CHOCOLATE MOUSSE$160.00
Mousse de chocolate belga semi amargo con un toque de amaretto, al centro crujiente de avellana y cremoso de cítricos. Sin gluten
HELADO DE TRUFA NEGRA$260.00
Helado preparado a base de la trufa negra, el hongo tan apreciado en la gastronomía internacional, sobre un nido de azúcar de remolacha
SEIS TEXTURAS DE CHOCOLATE$160.00
Encuentro entre el viejo y el nuevo mundo, chocolate belga y chocolate Oaxaqueño en 6 texturas de chocolate
CREMA DE ELOTE BRULEADA$150.00
Crema de elote con crujiente de caramelo dulce y esferas de caramelo salado
BORRACHITO DE GUAYABA$190.00
Geli de guayaba con mousse de queso cabra, crujiente de nuez caramelizada y estofado de guayaba
HELADO DE ROSAS, LICHI Y FRAMBUESA$320.00
Bizcocho de vainilla con helado de pétalos de rosa, lichi y frambuesa; nata montada con gel de lichi y frutos rojos. Frambuesa fresca
CRÈME BRÛLÉE OAXAQUEÑO$140.00
Receta original de la abuela francesa con ganache de chocolate oaxaqueño, merengue de frambuesa y frutos de temporada
AGUACATE$180.00
Postre vegano. Helado de aguacate, tierra de cacahuate con chocolate oaxaqueño, infusión de frambuesa y coulis de frutos rojos
ARROZ CON LECHE DECONSTRUIDO$120.00
Mousse de arroz con leche con relleno de crema de canela sobre bizcocho de plátano macho, dots de chocolate blanco y chocolate semi-amargo
CRÈME BRÛLÉE$120.00
Receta original de la abuela francesa
ENGLISH
SPECIAL MENU
MIXOLOGY
ABUELA PASCUALA$360.00
Tequila María Pascuala blanco infused with chamomile, elderflower and lime
BREBAJE SANTO$300.00
Macerated Cuishe mezcal with hoja santa, lemon and honey dew; accompanied by the Chilcuage Experience, a root that activates a gustatory sensation
APPETIZERS
CAVIAR MALOSSOL
- 30 g$3,000.00
- 15 g$1,500.00
MIX DE PAPAS FRITAS$225.00
Mix of fried potatoes with habanero aioli and mushroom ketchup
GRILLED OYSTERS$350.00
6 pcs of grilled oysters accompanied by basil pesto
TUNA TARTAR$490.00
Fresh tuna accompanied by sesame oil, white vinegar reduction, avocado puree, cucumber and crispy onion
BEEF TARTAR$350.00
3.5 oz of fillet mignon, diced and mixed with red onion, parsley capers, old-fashioned mustard, a bone marrow emulsion and serrano chili
SEASONAL SALAD$240.00
A mix of leaves, wasabina, green mustard, mizuna, rubi streaks, broad bean, red mizuna, mexican amaranth, tomato, watermelon and mustard vinegar
DESSERT
CHEESE BOARD
$650. Served with baked apple bread and sourdough bread
1.8 oz of Aged Junipero 100% Sheep Cheese
Colon Querétaro-Gold winner World Cheese Awards (WCA)
1.8 oz of Marfil Azul 100% Sheep Cheese
Colón Querétaro-Bronze WCA
1.8 oz of Aged Ovni 100% Sheep Cheese
Colón Querétaro-special edition of the master cheesemaker Gabriela Flores-Gold WCA
1.8 oz Montaña with Black Truffle Cow´s Cheese
Zacatlán de las manzanas, Puebla
MIXOLOGY
MAZAMITLA$220.00
Smoked tequila with mezquite wood and pine, the experience of the mountains made in to a cocktail. (Mazamitla is a "Magical Town" of Jalisco near to the mountains and sourrounded by the lake of Chapala, famous for its cabins). Cold smoking technique, 8 days of maturation
GASOLINA PREMIUM$220.00
Tequila infused with orange peel, rosso and bianco vermouth, Campari and Aqua Panna ice spheres with orange zest
TIKI SIN ALCOHOL$160.00
Fresh pineapple pulp, passion fruit concentrate, ginger and macerated basil
BUGAMBILIA$230.00
A sour made with gin, bougainvillea and roses tincture, litchi and a lime touch
FRUTOS DE TIERRA Y VIENTO$290.00
Vodka premium Ciroc, raspberry extract and a micro distillation of 5 different fruits, black lemon, bergamot, lychee, raspberry and grape
MULA DE MEZCAL$200.00
Passion fruit impregnated with mezcal and macerated ginger
EL PARCO$220.00
Soursop liquor and mezcal infused with soursop leaf, celery and basil. Served in a crystal skull
CAZUELITA TLAQUEPAQUE$420.00
Tequila Premium with an artisan carbonation over ice made out of grape fruit, orange and lemon juice
ANTARTIK TONIC$330.00
Gin The Botanist infused with cardamom and dill, soursoup liquor and tonic, over ice with a tincturation of 10ilith and berries
MOJITO MIXOLOGY LAB$230.00
Flor de Caña 12 Años rum, mint and spearmint, covered with a vail with notes to vanilla and edible flowers
CLERICOT DE MIXOLOGÍA
Our own version of the classic clericot, carbonated apple juice, red wine and fresh fruits
- Individual$220.00
- Jar 4 People$880.00
PALANQUETA DE TEQUILA$320.00
Based on a traditional Mexican candy, Tequila Cascahuin blanco with a fat wash technic that incorporates butter , caramel and peanut flavors, topped with caramel and seeds
NUESTRA RAÍZ$260.00
Mezcal El Cortijo espadín infused with tamarind in a fermented corn preparation and lime sorbet
MOSCOW MULE$300.00
Our version made with Ciroc vodka, soda and homemade ginger liqueur
FOOD MENU
APPETIZERS
BRUNA POTATOES$217.00
Baked potatoes with olive oil and a secret house sauce, with addictive heat and subtle acidity
MOLE TASTING$195.00
It's the tasting of 9 different moles prepared at Bruna following traditional mexican recipes made in an artisan way. Mole Poblano, Mole Rosa, Mole Verde, Mole Amarillo, Mole Negro, Mole Blanco, Mole de rosas, Mole de Trufa Negra and Pepián Verde Served with blue corn handmade tortillas
OCTOPUS CARPACCIO$440.00
7 oz of laminated octopus topped with red bell pepper and lemon sauce with lines of chipotle sauce. The city's best carpaccio
TUNA IN BLACK AGUACHILE$490.00
Laminated fresh tuna with roasted chili skin, roasted sesame seeds, finely sliced cucumber, avocado, marinated purple onion and mango dots, with a mix of soy sauces
MUSSELS WITH CURRY$390.00
36 mussels in a unique, creamy curry sauce with a touch of coconut and white wine. Served with garlic toasted bread
PORK JOWLS$370.00
10.8 oz of lamined and grilled pork jowls, served with a tlayuda, covered with black beans and aged cheese
SCALLOPS$535.00
8.8 oz Lion´s claw type seared with a hint of Rosemary, over a white butter sauce with a touch of citrus served with asparagus
SOUPS
ONION SOUP$160.00
Original french recipe, made with caramelized onions and a hint of sherry wine, topped with a toasted bread with grated provolone cheese
CLAM CHOWDER$220.00
A delicious and traditional soup from New England made with clams, potatoes, bacon, onion and celery
POULTRY
TAMALE WITH DUCK$350.00
Blue corn tamale with poblano mole filled with duck confit, marinated onion and oregano
VEGETARIAN / VEGAN OPTION
RATATOUILLE$260.00
Eggplant, zucchini and tomato with fine herbs over tomato soup
PORK
PORK BELLY$420.00
17.6 oz of pork belly cooked on its own juices for 12 hours with a watercress salad, grilled green onions and a roasted tomatillo and cilantro sauce
KUROBUTA BARBECUE$400.00
7 oz of Kurobuta pork covered with smoky barbecue sauce, over yellow corn puree and served with brioche bread
PIGGY BABY WITH COCOA$570.00
9.5 oz of piggy baby baked on its own juices, served with an in-house's cocoa mole with onion and potato puree. Accompanied with handmade tortillas
CHAMORRO IN BLACK MOLE$360.00
21 oz of pork's shank slowly baked for 6 hours, glazed with black mole, over a plantain puree and topped with ground almond
BEEF
SHORT RIB EN SU JUGO$370.00
7 oz of Short Rib slowly baked in a sauce of its own juices topped with fried kale and cilantro
WELLINGTON MX (CERTIFIED ANGUS BEEF)$690.00
7 oz Filet mignon CAB, covered with a huitlacoche duxell, portobello, cured ham wrapped in puff pastry baked in our fire-wood oven over a mole made out of flowers
FISH AND SEAFOOD
SEAFOOD FLAUTAS$260.00
2 flautas (deep-fried rolled tacos) filled with sautéed shrimp, octopus and sole fish over fresh grated cabbage and carrots, covered with a creamy cilantro sauce and poppy seeds
ZARANDEADO SALMON$390.00
7 oz Chunk of salmon in our house sauce, a fusion of different recipes of Zarandeado that we can find all over México
CATCH OF THE DAY$395.00
A sea bass chunk baked and served with asparagus creamy, butter, seasonal sprouts and sprinkled with pink peppercorn
GRILL MENU
Our grill is 100% artisian, because of cooking time goes between 25 to 40 minutes. Please order ahead
APPETIZERS
EGGPLANT TAQUITOS$210.00
Taquitos made with hand made tortillas and eggplant with roasted garlic served with salsa criolla, made with onion, cilantro, chile de agua, caribeño chili and serrano chili served with guacamole
ARRACHERA TAQUITOS CERTIFIED ANGUS BEEF$350.00
Taquitos made with the city's best arrachera certified angus beef, handmade tortillas, a guacamole cake topped with roasted baby grasshopers and served with cilantro sprouts
RIB EYE TAQUITOS$430.00
Taquitos made with Rib Bye "Sterling Silver" served with a raw tomatillo salsa, cilantro, serrano chili and olive oilemulsion, lime and vinegar topped with aged cheese from Coalcomán, Michoacán, and guacamole sprinkled with roasted grasshoppers
SEAFOOD
GRILLED MUSSELS$390.00
24 pieces of grilled mussles in white wine and butter served with our house bread
CHILHUACLE OCTOPUS$550.00
8.8 oz of sauteed octopus in roasted garlic served with sweet potato puree and chilhuacle chili sauce
SMOKED SALMON$440.00
7 oz of cured and smoked salmon, finished in our grill over a cauliflower puree, beet root, green onion and grilled cauliflower
CARNES
RIB EYE STERLING SILVER 17 oz (STERLING SILVER)$790.00
TOMAHAWK 53 oz (STERLING SILVER)$1,990.00
NEW YORK 17 oz (RANCHERS REGISTRY)$770.00
NEW ZEALAND FRENCH RACK 17 oz (NEW ZEALAND SPRING LAMB)$1,090.00
Lamb chops sealed with amarillito mole and served with a fine selection of lettuces and grill potatoes
GRILLED SIDE DISHES
SWEET CORN$90.00
BAKED POTATOES$120.00
EXTRA SIDE DISHES
$60
GREEN SALAD
MASHED POTATOES
MASHED SWEET POPATO
POTATO WEDGES
ROASTED VEGETABLES
DRINKS
Soft Drinks$45.00
Acqua Panna 505 ml (sin gas)$60.00
Agua Franca 600 ml (con gas)$90.00
Agua Franca 600 ml (sin gas)$90.00
San Peregrino 505 ml (con gas)$90.00
CAFÉ
NESPRESSO®
Carajillo$150.00
Carajillo Oaxaqueño$180.00
Nespresso espreso leggero$60.00
Nespresso Espreso decaffeinato$60.00
Nespresso espreso doble$90.00
Nespresso lungo leggero$60.00
Nespresso espreso Macchiato (cortado)$60.00
Nespresso Latte$60.00
Cappuccino Nespresso$60.00
Tea
Tea$60.00
TIANTÉ, hot and cold, ask for the menu
GIN BAR
Gin Bulldog Pepino Albahaca$190.00
Gin Bulldog lue Berry Tomillo$190.00
Gin Bulldog$190.00
Mango, Cardamomo, Hierbabuena
Gin Bulldog Toronja Romero$190.00
BEER
REGULAR AND CRAFT BEER
Colima Ticus Porter$90.00
Colima Colimita Lager$90.00
Colima Piedra Lisa IPA$90.00
Stella Artois$65.00
Michelob Ultra$60.00
Corona Extra Clara$60.00
Corona Light$60.00
Victoria$60.00
Pacífico$60.00
Cielito Lindo IPA$90.00
Cielito Lindo Lager$90.00
Cielito Lindo Vienna$90.00
DESTILADOS / SPIRITS
MEZCAL (2 oz)
Clase Azul | Guerrero$1,183.00
Clase Azul | Cenizo$1,183.00
El Cortijo | Cucharillo$591.00
El Cortijo | Pichumetl$591.00
Aguas Mansas | Cuishe$384.00
Aguas Mansas | Tobalá$384.00
El Cortijo | Ensamble 2$382.00
Los Danzantes | Joven Espadín$258.00
Los Javis | Tobalá$374.00
Los Javis | Jabalí$310.00
Los Javis | Salmiana$594.00
Los Javis | Mexicano$303.00
Los Javis | Serrudo$765.00
Los Javis | Cuish$803.00
Los Javis | Espadín$330.00
El Cortijo | Tobalá$349.00
El Cortijo | Madrecuixe$305.00
El Cortijo | Bicuixe$305.00
Maguey Chichicapa$312.00
Aguas Mansas | Espadín$236.00
Maguey Vida$241.00
Vidente | Espadín$206.00
Creyente | Tobalá$324.00
Creyente | Cuishe$283.00
WHISKY (2 oz)
The Glenlivet | 25 años$5,581.00
The Glenlivet | 21 años$2,017.00
The Macallan | 18 años$1,381.00
Chivas Regal | Ultis$1,050.00
Johnnie Walker | Etiqueta Azul$1,181.00
Royal Salute | 21 años$1,106.00
The Glenlivet | 18 años$803.00
Buchanan's | Red SEAL$829.00
Glenmorangie | 18 años$822.00
The Macallan nº 6$605.00
Glenfiddich | 18 años$772.00
The Macallan | 15 años$772.00
The Glenlivet | 15 años$545.00
Chivas Regal | 18 años$468.00
Dewars | 18 años$467.00
Glenmorangie | Nectar D´Or | 12 yr.$486.00
Glenmorangie | Quinta Ruban$515.00
Glenfiddich | 15 años$484.00
Chivas | XV$372.00
Johnnie Walker Etiqueta Verde$555.00
Johnnie Walker Etiqueta Dorada$410.00
The Macallan 12 años$479.00
Glenmorangie La Santa 12 años$401.00
The Glenlivet 12 años$328.00
Dewars 15 años$305.00
The Glenlivet Founder´s Reserve$289.00
Glenmorangie 10 yr.$296.00
Glenfiddich 12 años$345.00
Johnnie Walker Double Black$352.00
Chivas Extra$266.00
Buchanan's Master$323.00
Johnnie Walker Etiqueta Negra$284.00
Jack Daniels Gentleman Jack$181.00
Bushmills | 10 años$235.00
Suntory Hibiki$542.00
Buchanan's 18 años$475.00
TEQUILA (2 oz)
Clase Azul Ultra$7,085.00
Patrón | Piedra$1,833.00
Clase Azul | 25 años$2,083.00
Clase Azul | Gold$1,740.00
Gran Patrón | Burdeos$1,844.00
Clase Azul | Añejo$1,865.00
Dobel 50$1,872.00
Gran Centenario Gallardo$1,710.00
Don Julio 1942$875.00
Gran Patrón | Platinum$833.00
Casa Dragones | Joven$898.00
San Matias | Rey Sol$771.00
Cuervo | Reserva de la Familia Extra Añejo$598.00
Avión | Extra Añejo$689.00
Clase Azul | Reposado$791.00
Volcán de mi Tierra | Añejo Cristalino$495.00
Tierra Noble | 4º Cuarto$480.00
San Matías TAHONA | Blanco$342.00
Clase Azul | Plata$590.00
Casa Dragones | Blanco$453.00
Volcán de mi Tierra | Blanco$329.00
Volcán de mi Tierra | Reposado$412.00
Cuervo | Reserva de la Familia Reposado$275.00
Cascahuin | Extra Añejo$439.00
María Pascuala | Añejo$398.00
Patrón | Roca$257.00
Casa Noble | Añejo$644.00
Maestro Tequilero | Pavito$220.00
María Pascuala | Blanco$302.00
Don Julio 70 | Añejo$320.00
Chamucos | Añejo$236.00
Don Julio | Añejo$321.00
Cuervo | Reserva de la Familia Platino$239.00
Cascahuin | Blanco Tahona$244.00
Patrón | Añejo$275.00
San Matías | Cristal$194.00
Chamucos | Blanco$215.00
Maestro Dobel Diamant$220.00
Tierra Noble | Añejo$255.00
Patrón | Silver$206.00
Tierra Noble | Reposado Cristalino$219.00
Herradura | Añejo$276.00
Casa Noble | Reposado$586.00
Cascahuin | Blanco Plata$207.00
Patrón | Reposado$236.00
Carrera | Añejo$191.00
Tierra Noble | Reposado$192.00
7 Leguas | Reposado$212.00
Altos Olmeca | Reposado$176.00
Reserva de los González | Reposado$195.00
Herradura | Reposado$197.00
Don Julio | Reposado$232.00
Tierra Noble | Blanco$172.00
Carrera | Cristalino$163.00
Carrera | Reposado$136.00
Altos Olmeca | Plata$149.00
San Matías | Gran Reserva$155.00
Don Julio | Blanco$207.00
Herradura | Plata$153.00
7 Leguas | Blanco$170.00
Cascahuin | Blanco$120.00
Herradura | Ultra$243.00
San matías | Gran Reserva Blanco$125.00
Carrera | Blanco$122.00
Casa Noble | Blanco$410.00
Reserva de los Gonzalez | Blanco$170.00
Maestro Dobel Atelier$933.00
Gran Centenario | Leyenda$465.00
Cascahuin | Reposado$136.00
BOURBON (2 oz)
Bulleit Bourbon Frontier Whiskey$166.00
Wild Turkey 101 Bourbon$125.00
RON
Flor de Caña | 130 Aniversario$704.00
Zacapa | X.O.$688.00
Flor de Caña | 25 años$925.00
Santa Teresa 1796$330.00
Havana | Selección$317.00
Zacapa | 23$321.00
Appleton State Rare Blend | 12 Años$217.00
Flor de Caña | Centenario | 12 años$201.00
Gran Reserva Matusalem | 18 años$166.00
Bacardi 8$168.00
Gran Reserva Matusalem | 15 años$120.00
Havana Club | 7 años$129.00
Matusalem | 23 años$292.00
Flor de Caña | 18 años$263.00
VODKA (2 oz)
Vox | Distillea Five Times | Netherlands$315.00
Beluga | Rusia$235.00
Cîroc | Francia$214.00
Roberto Cavalli | Italy$205.00
Belvedere | Poland$287.00
Grey Goose | Francia$237.00
Titos | Handmade | Estados Unidos$190.00
Ketel One | Schiedan | Holand$122.00
GINEBRA/GIN (2 oz)
Monkey 47$496.00
Opihr Oriental Spiced | London dry gin$269.00
Hendrick´s$268.00
The London Original$249.00
Tanqueray No. TEN$262.00
Beefeater 24$226.00
Bulldog$194.00
Bombay Sapphire$161.00
The Botanist$279.00
BRANDY (2 oz)
Jaime I$699.00
Gran Duque de Alba$299.00
Torres 20$339.00
Torres | 10$130.00
ST Remy | XO$121.00
DIGESTIVOS/LIQUEURS (2 oz)
Oporto Ferreira | 10 años | PORTUGAL$298.00
Licor Chartreuse | Amarillo | FRANCIA$345.00
Licor Chartreuse | Verde | FRANCIA$350.00
Licor Grand Manier | Cordon Rouge | FRANCIA$232.00
Licor de Ajenjo Absinth | REPÚBLICA CHECA$202.00
Liquore Strega | ITALIA$199.00
Chambord | Black Rasperry | FRANCIA$173.00
La Pinta Licor de Granada al Tequila | MÉXICO$153.00
Pernod Licor de Anís | FRANCIA$162.00
Licor 43 | ESPAÑA$150.00
Licor Disaronno Originale | ITALIA$175.00
Licor Cointreau$198.00
Grappa Piave | Dalla Distillazione Solo Il Cuore | ITALIA$142.00
Frangelico | ITALIA$131.00
Limoncello Caravella | ITALIA$120.00
Oporto Ferreira | PORTUGAL$120.00
Licor Sambuca | Vaccari Black | ITALIA$120.00
Campari | Davide Campari Milano | ITALIA$118.00
Anís seco Domeq | ITALIA$110.00
Anís dulce Domeq | ITALIA$110.00
Licor Sambuca | Vaccari | ITALIA$110.00
Baileys | IRLANDA$115.00
COGNAC (2 oz)
Martell | XO$1,100.00
Hennessy | XO$1,083.00
Rémy Martin | XO$988.00
Martell Cordon Bleu$861.00
Armagnac | Château de Lacquy$805.00
Martell | Blue Swift$460.00
Rémy Martin | 1738$496.00
Hennessy | VSOP$419.00
Rémy Martin | VSOP$361.00
Martell | VSOP$307.00
Hennessy | Very Special$278.00
Martell | VS$199.00
LOUIS XIII
Remy de Martin
Experiencia en cristal de Baccarat
- 1 oz$4,885.00
- 1.5 oz$7,268.00
- 2 oz$9,661.00
- Botella$116,000.00
DESSERTS
ORO DE MÉXICO$165.00
Agave gel, with blue corn biscuit, accompanied with cactus leaf jelly, and nopal marmalade, crunchy cacao grains sesame seeds, habanero and vanilla ice cream quenelles, vanilla wafers with encapsulated flowers
CHOCOLATE MOUSSE$160.00
Belgian semi-sweet chocolate mousse with a hint of amaretto citrus flavor cream, a creamy citrus paste and crunchy hazelnut wafer
HELADO DE TRUFA NEGRA$260.00
Ice cream made with black trufle which is found underground by the oak tree roots and is also one of the most prized ingredients of the best cuisines around the world. Served on a nest made with beet sugar
SEIS TEXTURAS DE CHOCOLATE$160.00
Best of old and new worlds, Belgian and Oaxacan chocolate in six different textures
CORN CRÈME BRÛLÉE$150.00
Crème Brûlée made with yellow corn crunchy sweet caramel and spheres made with salty caramel
BORRACHITO DE GUAYABA$190.00
Guava gelatin with a goat cheese mousse, crunchy caramelized nuts and a slow cooked guava paste, topped with guava liquor
HELADO DE ROSAS, LICHI Y FRAMBUESA$320.00
Vanilla biscuit with ice cream made with rose petals, lychee and raspberry, cream with lychee gel and wild berries, plus fresh raspberries
CRÈME BRÛLÉE OAXAQUEÑO$140.00
Original recipe from the French grandmother with Oaxacan chocolate ganache, raspberry foam and seasonal fruits
AGUACATE$180.00
Vegan dessert. Avocado ice cream, ground peanuts with Oaxacan chocolate and raspberry infusion
ARROZ CON LECHE DECONSTRUIDO$120.00
Rice pudding mousse over a plantain biscuit and white chocolate dots
CRÈME BRÛLÉE$120.00
Original French recipe
Lo que dicen 1,688 personas
Calificaciones y reseñas generales
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.5Comida
- 4.4Servicio
- 4.7Ambiente
- 4.4Valor
Ruido • Moderado
Reconocido por
Guadalajara
Los más reservados
Guadalajara
Los más reservados
- C
Carolina
Guadalajara
1 reseña
5.01 reseña
Comieron hace 1 día
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
La comida esta deliciosa, el ambiente y el servicio es o mejor. Uno de nuestros restaurantes favoritos.¿Te fue útil?
- A
Alex
Los Ángeles
VIP1 reseña
1.01 reseña
Comieron hace 4 días
- Global 1
- Comida 1
- Servicio 1
- Ambiente 1
Siempre fue nuestro lugar favorito para nuestros festejos favoritos, hoy nuestro 25 aniversario de bodas, nos dejaron a deber mucho, nos dieron una mesa que no nos gustó, y se comprometieron a darnos una mejor cuando abrieran la otra área, 3:00pm y nunca pasó!!! El servicio muy malo!! Toda la prioridad se fue a u a mesa grande que parecía ser u a posada, tardados muy tardados en llegar la entrada y otro tanto para el plato fuerte, los meseros daban vueltas y pasaban pero jamás ofrecían otros tragos, ni nada, la comida hoy si nos quedo a deber y mucho!!!!!! La entrada de mejillones si muy buena, pero en general no creo volver por que fue muy caro y no comimos nada rico tuvimos que pedir para llevar y regalar .¿Te fue útil?
- C
CARLOS
Guadalajara
1 reseña
4.01 reseña
Comieron hace 4 días
- Global 4
- Comida 4
- Servicio 3
- Ambiente 3
Los alimentos les faltó temperatura estaban fríos. El sabor o sazón si estaba bueno El servicio de Meseros distraidos y lentos, tardaron en tomar la ordenes.¿Te fue útil?
- A
Armando
Guadalajara
1 reseña
5.01 reseña
Comieron hace 7 días
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
Súper bien muy fácil y rápido confiable lo volveré a usar¿Te fue útil?
- L
Lilia
México
VIP5 reseñas
4.05 reseñas
Comieron en 7 de diciembre de 2024
- Global 4
- Comida 5
- Servicio 4
- Ambiente 5
Todos muy rico, el lugar espectacular. Solo por mejorar un poco el servicio, tiempos o sincronización de los mismos¿Te fue útil?
- G
Gabriela
México
2 reseñas
5.02 reseñas
Comieron en 7 de diciembre de 2024
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
Increíble lugar con atención y comida. Es enorme el establecimiento y después de la comida puedes caminar y conocer los jardines. Sin duda me quedo con una buena experiencia y con ganas de regresar y probar nuevas cosas¿Te fue útil?
- C
Chantal
México
2 reseñas
5.02 reseñas
Comieron en 6 de diciembre de 2024
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
Gran experiencia y la comida deliciosa! Qué buen lugar!¿Te fue útil?
- A
Andrea
México
VIP24 reseñas
5.024 reseñas
Comieron en 5 de diciembre de 2024
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
Lugar muy agradable, excelente comida y servicio, muchas opciones de mixología.¿Te fue útil?
- A
ALEJANDRA
Guadalajara
1 reseña
3.01 reseña
Comieron en 4 de diciembre de 2024
- Global 3
- Comida 3
- Servicio 2
- Ambiente 3
Los alimentos regulares, el carpaccio de pulpo estaba algo duro. El mesero tardó en acercarse a la mesa a tomar orden de bebidas y alimentos. Creo que tenían poco personal pero no debe ser culpa del comensal. La música muy fuerte para platicar. En general, regular, creo que Guadalajara tiene mejores opciones por el mismo precio. Me parece que Bruna ya fue víctima de su éxito inicial. Lástima¿Te fue útil?
- H
Hola
México
2 reseñas
4.02 reseñas
Comieron en 30 de noviembre de 2024
- Global 4
- Comida 4
- Servicio 4
- Ambiente 5
Una buena experiencia de lugar sin una cocina que me vuele la cabeza. Costos correctos.¿Te fue útil?
Preguntas frecuentes
BRUNA Restaurante ofrece pedidos a domicilio en asociación con Uber Eats. BRUNA Restaurante también ofrece pedidos para llevar; para hacer tu pedido para llevar, llama al restaurante al 33 2003 0904.
BRUNA Restaurante tiene una calificación promedio de 4.6 estrellas, según 1688 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
Haz una reservación
Pide a domicilio o para llevar
Lerdo de Tejada #2418, Col. Lafayette, Guadalajara, 49150 JAL
Informaci ón adicional
- Intersección en calleEntre Francisco Javier Gamboa y Calderon de la Barca
- ZonaGuadalajara
- HorariosLun, Dom 14:00–23:00 Mar, Mié 14:00–00:00 Jue–Sáb 14:00–01:00
- PreciosDe MXN310 a MXN500
- CocinasMexicana, Internacional, Vegetariana / Vegana
- AmbienteInformal
- Dress codeInformal y elegante
- Parking detailsValet Parking
- Public transitDisponibles.
- Opciones de pagoAMEX, Mastercard, Visa
- Chef ejecutivoOscar Garza
- VariedadGalería de Arte, con exposiciones cada uno a tres meses con artistas con trayectorias importantes. Nuestra música es una fina selección de Jazz de todos los tiempos.
- AdicionalAcceso para silla ruedas, Baños unisex, Cargo por descorche, Cervezas, Chimenea interior, Cócteles, Comida al aire libre, Comida al aire libre, Comida para llevar, Mesa del chef, Opciones libres de gluten, Sala para fumar, Salón privado, Se admiten perros, Vinos, Vista, Zona exterior para fumadores
- Página web
- Número de teléfono33 2003 0904
- Servicio de comidas33 4593 7631, 33 1804 8051
- Instalaciones para eventos privados33 4593 7631, 33 1804 8051