Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.6Comida
- 4.3Servicio
- 4.4Ambiente
- 4Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Geoff Davis
Del equipo editorial de OpenTable: Fine dining vet and James Beard finalist Geoff Davis returns to his roots with this totally fresh take on California soul food. Expect iconic dishes like barbecue shrimp and boiled peanuts alongside heirloom tomato salads and slow-simmered collards. The retro design and vintage plates make every meal here feel like Sunday supper with family—no wonder Food & Wine named Burdell its 2024 restaurant of the year.
USD 104.74 por persona
USD 112.45 por persona
Pagado por adelantado
USD 82.69 por persona
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Gerald
San Francisco
2 reseñas
2 reseñas
Comieron hace 1 día
¿Te fue útil?
elena
VIPLos Ángeles
5 reseñas
5 reseñas
Comieron hace 1 día
¿Te fue útil?
Adam
VIPSan Francisco
68 reseñas
68 reseñas
Comieron hace 3 días
¿Te fue útil?
So Young
VIPSan Francisco
7 reseñas
7 reseñas
Comieron hace 6 días
¿Te fue útil?
Kimberly
San Francisco
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 7 días
¿Te fue útil?
Bruce
VIPNueva York
30 reseñas
30 reseñas
Comieron hace 7 días
¿Te fue útil?
Peter
San Francisco
3 reseñas
3 reseñas
Comieron en 14 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Beth
VIPSan Francisco
16 reseñas
16 reseñas
Comieron en 13 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Brian
San Francisco
19 reseñas
19 reseñas
Comieron en 13 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Jennifer
VIPSan Francisco
7 reseñas
7 reseñas
Comieron en 12 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Burdell tiene una calificación promedio de 4.5 estrellas, según 152 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
4640 Telegraph Ave, Oakland, 94609 CA