Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.5Comida
- 4.3Servicio
- 4.4Ambiente
- 4.1Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Geoff Davis
Del equipo editorial de OpenTable: Fine dining vet and James Beard finalist Geoff Davis returns to his roots with this totally fresh take on California soul food. Expect iconic dishes like barbecue shrimp and boiled peanuts alongside heirloom tomato salads and slow-simmered collards. The retro design and vintage plates make every meal here feel like Sunday supper with family—no wonder Food & Wine named Burdell its 2024 restaurant of the year.
USD 82.69 por persona
USD 93.71 por persona
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Mike
San Francisco
9 reseñas
9 reseñas
Comieron hace 1 día
¿Te fue útil?
Jeff
San Francisco
2 reseñas
2 reseñas
Comieron hace 1 día
¿Te fue útil?
Jerrett
San Francisco
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 2 días
¿Te fue útil?
Ashley
San Francisco
5 reseñas
5 reseñas
Comieron hace 3 días
¿Te fue útil?
Melissa
San Francisco
2 reseñas
2 reseñas
Comieron hace 4 días
¿Te fue útil?
Piero
San Francisco
15 reseñas
15 reseñas
Comieron hace 4 días
¿Te fue útil?
Jamie
San Francisco
2 reseñas
2 reseñas
Comieron hace 7 días
¿Te fue útil?
Sarah
San Francisco
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 7 días
¿Te fue útil?
Barbara
San Francisco
14 reseñas
14 reseñas
Comieron hace 7 días
¿Te fue útil?
jane
San Francisco
9 reseñas
9 reseñas
Comieron en 17 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
Burdell tiene una calificación promedio de 4.5 estrellas, según 133 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
4640 Telegraph Ave, Oakland, 94609 CA