Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.5Comida
- 4.4Servicio
- 4.4Ambiente
- 4Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Geoff Davis
Del equipo editorial de OpenTable: Fine dining vet and James Beard finalist Geoff Davis returns to his roots with this totally fresh take on California soul food. Expect iconic dishes like barbecue shrimp and boiled peanuts alongside heirloom tomato salads and slow-simmered collards. The retro design and vintage plates make every meal here feel like Sunday supper with family—no wonder Food & Wine named Burdell its 2024 restaurant of the year.
USD 138.91 por persona
Pagado por adelantado
USD 82.69 por persona
USD 93.71 por persona
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Thania
Nueva York
17 reseñas
17 reseñas
Comieron hace 1 día
¿Te fue útil?
Bernadette
Nueva York
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 1 día
¿Te fue útil?
Colleen
VIPSan Francisco
35 reseñas
35 reseñas
Comieron hace 2 días
¿Te fue útil?
Nikkole
VIPSan Francisco
5 reseñas
5 reseñas
Comieron hace 2 días
¿Te fue útil?
Alex
VIPNueva York
5 reseñas
5 reseñas
Comieron hace 4 días
¿Te fue útil?
larry
San Francisco
4 reseñas
4 reseñas
Comieron en 12 de enero de 2025
¿Te fue útil?
Neal
San Francisco
4 reseñas
4 reseñas
Comieron en 11 de enero de 2025
A 1 persona le resultó útil
Gary
San Francisco
11 reseñas
11 reseñas
Comieron en 9 de enero de 2025
¿Te fue útil?
Maricel
San Francisco
1 reseña
1 reseña
Comieron en 5 de enero de 2025
¿Te fue útil?
vladimir
VIPSan Francisco
6 reseñas
6 reseñas
Comieron en 5 de enero de 2025
¿Te fue útil?
Burdell tiene una calificación promedio de 4.5 estrellas, según 174 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
4640 Telegraph Ave, Oakland, 94609 CA