Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.7Comida
- 4.6Servicio
- 4.6Ambiente
- 4.4Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Ezequiel Hernández
Del equipo editorial de OpenTable: Inspirado en los campos pesqueros de Baja California, Campobaja se destaca por su enfoque en productos frescos y de alta calidad. Recomendado por la Guía MICHELIN, su menú cambiante celebra la simplicidad y el refinamiento en la preparación de productos del mar. Disfruta de tostadas, ceviches, caldos y tiraditos, acompañados de vino local o espumoso, en un ambiente acogedor y sofisticado. Es una celebración de los sabores costeros en su máxima expresión.
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Fernanda
México
10 reseñas
10 reseñas
Comieron hace 4 días
¿Te fue útil?
alejandro
Houston
3 reseñas
3 reseñas
Comieron en 13 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
Alejandro
México
5 reseñas
5 reseñas
Comieron en 10 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
rodrigo
México
18 reseñas
18 reseñas
Comieron en 3 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
Cutberto
México
1 reseña
1 reseña
Comieron en 3 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
Lorena
México
11 reseñas
11 reseñas
Comieron en 2 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
JARISH
México
2 reseñas
2 reseñas
Comieron en 2 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
Mariana
México
6 reseñas
6 reseñas
Comieron en 26 de octubre de 2024