Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.6Comida
- 4.6Servicio
- 4.6Ambiente
- 4.4Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Ezequiel Hernández
Del equipo editorial de OpenTable: Inspirado en los campos pesqueros de Baja California, Campobaja se destaca por su enfoque en productos frescos y de alta calidad. Recomendado por la Guía MICHELIN, su menú cambiante celebra la simplicidad y el refinamiento en la preparación de productos del mar. Disfruta de tostadas, ceviches, caldos y tiraditos, acompañados de vino local o espumoso, en un ambiente acogedor y sofisticado. Es una celebración de los sabores costeros en su máxima expresión.
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Diana
México
8 reseñas
8 reseñas
Comieron hace 3 días
¿Te fue útil?
Ana
México
1 reseña
1 reseña
Comieron en 1 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Monica
México
1 reseña
1 reseña
Comieron en 28 de enero de 2025
¿Te fue útil?
Ramon
San Francisco
2 reseñas
2 reseñas
Comieron en 26 de enero de 2025
¿Te fue útil?
Alejandro
México
2 reseñas
2 reseñas
Comieron en 21 de enero de 2025
¿Te fue útil?
Sandra
VIPMéxico
12 reseñas
12 reseñas
Comieron en 5 de enero de 2025
¿Te fue útil?
Veronica
VIPMéxico
2 reseñas
2 reseñas
Comieron en 5 de enero de 2025
¿Te fue útil?
Alberto
VIPMéxico
14 reseñas
14 reseñas
Comieron en 4 de enero de 2025
¿Te fue útil?
Daniel
México
1 reseña
1 reseña
Comieron en 4 de enero de 2025
¿Te fue útil?
Cecilia
Puebla
4 reseñas
4 reseñas
Comieron en 2 de enero de 2025
¿Te fue útil?
Campobaja tiene una calificación promedio de 4.7 estrellas, según 478 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
Colima #124, Roma Norte, Ciudad de México, 06700 CDMX