Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.6Comida
- 4.6Servicio
- 4.6Ambiente
- 4.4Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Ezequiel Hernández
Del equipo editorial de OpenTable: Inspirado en los campos pesqueros de Baja California, Campobaja se destaca por su enfoque en productos frescos y de alta calidad. Recomendado por la Guía MICHELIN, su menú cambiante celebra la simplicidad y el refinamiento en la preparación de productos del mar. Disfruta de tostadas, ceviches, caldos y tiraditos, acompañados de vino local o espumoso, en un ambiente acogedor y sofisticado. Es una celebración de los sabores costeros en su máxima expresión.
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Alberto
VIPMéxico
14 reseñas
14 reseñas
Comieron hace 1 día
¿Te fue útil?
Cecilia
Puebla
3 reseñas
3 reseñas
Comieron hace 3 días
¿Te fue útil?
Maria Ines
México
1 reseña
1 reseña
Comieron en 28 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Jess
México
9 reseñas
9 reseñas
Comieron en 28 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
HILDA
México
5 reseñas
5 reseñas
Comieron en 27 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Martha Lilia
México
1 reseña
1 reseña
Comieron en 26 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Juan Alberto Morales
VIPMéxico
2 reseñas
2 reseñas
Comieron en 22 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
DANIEL
México
1 reseña
1 reseña
Comieron en 6 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
David
México
1 reseña
1 reseña
Comieron en 30 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
Natalia
VIPMéxico
14 reseñas
14 reseñas
Comieron en 28 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
Campobaja tiene una calificación promedio de 4.7 estrellas, según 466 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
Colima #124, Roma Norte, Ciudad de México, 06700 CDMX