Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.7Comida
- 4.6Servicio
- 4.6Ambiente
- 4.4Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Ezequiel Hernández
Del equipo editorial de OpenTable: Inspirado en los campos pesqueros de Baja California, Campobaja se destaca por su enfoque en productos frescos y de alta calidad. Recomendado por la Guía MICHELIN, su menú cambiante celebra la simplicidad y el refinamiento en la preparación de productos del mar. Disfruta de tostadas, ceviches, caldos y tiraditos, acompañados de vino local o espumoso, en un ambiente acogedor y sofisticado. Es una celebración de los sabores costeros en su máxima expresión.
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Fernanda
México
10 reseñas
10 reseñas
Comieron hace 2 días
¿Te fue útil?
alejandro
Houston
3 reseñas
3 reseñas
Comieron en 13 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
Alejandro
México
5 reseñas
5 reseñas
Comieron en 10 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
rodrigo
México
18 reseñas
18 reseñas
Comieron en 3 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
Cutberto
México
1 reseña
1 reseña
Comieron en 3 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
Lorena
México
11 reseñas
11 reseñas
Comieron en 2 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
JARISH
México
2 reseñas
2 reseñas
Comieron en 2 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
Mariana
México
6 reseñas
6 reseñas
Comieron en 26 de octubre de 2024
¿Te fue útil?
Talia
Guanajuato
15 reseñas
15 reseñas
Comieron en 25 de octubre de 2024
¿Te fue útil?
Sandra
México
8 reseñas
8 reseñas
Comieron en 20 de octubre de 2024
¿Te fue útil?
Campobaja tiene una calificación promedio de 4.7 estrellas, según 453 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
Colima #124, Roma Norte, Ciudad de México, 06700 CDMX