Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.8Comida
- 4.8Servicio
- 4.7Ambiente
- 4.6Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Gabriel Rucker
Del equipo editorial de OpenTable: Este local, situado junto a Le Pigeon y de ambiente relajado, está a cargo del chef Gabriel Rucker (galardonado con el premio James Beard) y tiene un aire de bistró francés. Saborea platos originales, como las albóndigas de foie gras y las tortitas con huevo de pato, que le han valido al restaurante los elogios de Eater, Portland Monthly y Wine Spectator. Come en el mostrador de mármol del chef para disfrutar de un asiento en primera fila o relájate con una copa de vino de la carta francesa de primera categoría en el sombreado patio.
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Portland/Oregón
Americana contemporánea
Scott
VIPGrand Rapids
51 reseñas
51 reseñas
Comieron hace 1 día
¿Te fue útil?
Cody
VIPHawái
2 reseñas
2 reseñas
Comieron hace 1 día
¿Te fue útil?
Douglas
VIPPortland
8 reseñas
8 reseñas
Comieron hace 3 días
¿Te fue útil?
Alex
Nueva York
5 reseñas
5 reseñas
Comieron en 13 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Ron
VIPSan Francisco
56 rese ñas
56 reseñas
Comieron en 11 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Siobhan
Portland
2 reseñas
2 reseñas
Comieron en 6 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Kari
Portland
5 reseñas
5 reseñas
Comieron en 5 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Melissa
Portland
1 reseña
1 reseña
Comieron en 22 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
Stewart
Portland
8 reseñas
8 reseñas
Comieron en 21 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
Sharon
Nueva York
3 reseñas
3 reseñas
Comieron en 20 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
Canard - Burnside tiene una calificación promedio de 4.8 estrellas, según 120 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
734 E Burnside St, Portland, 97214-1219 OR