Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.9Comida
- 4.8Servicio
- 4.7Ambiente
- 4.6Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Gabriel Rucker
Del equipo editorial de OpenTable: Este local, situado junto a Le Pigeon y de ambiente relajado, está a cargo del chef Gabriel Rucker (galardonado con el premio James Beard) y tiene un aire de bistró francés. Saborea platos originales, como las albóndigas de foie gras y las tortitas con huevo de pato, que le han valido al restaurante los elogios de Eater, Portland Monthly y Wine Spectator. Come en el mostrador de mármol del chef para disfrutar de un asiento en primera fila o relájate con una copa de vino de la carta francesa de primera categoría en el sombreado patio.
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Portland/Oregón
Americana contemporánea
Siobhan
Portland
2 reseñas
2 reseñas
Comieron hace 6 días
¿Te fue útil?
Kari
Portland
5 reseñas
5 reseñas
Comieron hace 7 días
¿Te fue útil?
Melissa
Portland
1 reseña
1 reseña
Comieron en 22 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
Stewart
Portland
8 reseñas
8 reseñas
Comieron en 21 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
Sharon
Nueva York
3 reseñas
3 reseñas
Comieron en 20 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
Amanda
Portland
5 reseñas
5 reseñas
Comieron en 18 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
Shannon and Colin
Portland
5 reseñas
5 reseñas
Comieron en 15 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
Katie
Portland
4 reseñas
4 reseñas
Comieron en 10 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
Comensal de OpenTable
Portland
1 reseña
1 reseña
Comieron en 9 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
SebastienA
Montreal
2 reseñas
2 reseñas
Comieron en 30 de octubre de 2024
¿Te fue útil?
Canard - Burnside tiene una calificación promedio de 4.8 estrellas, según 115 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
734 E Burnside St, Portland, 97214-1219 OR