Caramel Sarrasin
Haz una reservación
- Saludable
- Apto para niños
- Joya de la zona
Eventos privados
Reserva tu próximo evento con nosotros
Áreas del restaurante
Información adicional
- AmbienteInformal
- PreciosHasta €30
- CocinasCrepería, Francesa tradicional, Desayuno
- HorariosLun–Vie 15:30–18:30 Desayuno Lun–Vie 10:30–14:30 Almuerzo Mar 19:30–22:30 Jue, Vie 19:00–22:00
- Número de teléfono09 51 25 80 04
- Página web
- Opciones de pagoMastercard, Sodexo Card, Visa
- Dress codeRopa informal
- Chef ejecutivoStéphane BERAZA
- ZonaGrands Boulevards
- Intersección en calleRue Lafayette
- Parking detailsSin
- Public transitMétro Ligne 7 Station Le PeletierMetro Ligne 9 Station Grands BoulevardsMetro Ligne 8 Station Grands Boulevards
- AdicionalAcceso para silla ruedas, Baños unisex, Bar completo, Cafetería, Cervezas, Cócteles, Comida al aire libre, Comida para llevar, Jardín de la cerveza, Mesa del chef, Opciones libres de gluten, Salón privado, Se admiten perros, Traiga su propio licor, Vinos, Zona exterior para fumadores
Experiencias
Amazing sweet crepes cooking class
EUR 80.00 por persona
Varias fechas disponiblesIn Stéphane 's crêperie restaurant and in his kitchen, following his expertise and professional advice and guidance you will learn how to make the batter and bake your crepes on a professional crepe machine. Once you have made your perfectly fresh crepes, you will cover them with delicious home made toppings and you will enjoy your perfectly fresh work drinking fresh farm apple juice and exquisite farm cider. Come and learn all about best crepes so you can recreate them at home for breakfast, lunch or dinner. Please note that this class is not suitable for children under 8, coeliacs, lacto intolerance and vegan. Upon booking, please provide the first names of all guests. Duration: 3hGalette Crepe Cooking Class breton host table
EUR 180.00 por persona
Varias fechas disponiblesAn exceptional culinary experience, a magical moment in the land of gastronomy in the most beautiful city of the world. Stéphane BERAZA owner and chef of "Caramel "Sarrasin" will open for you especially the doors of his restaurant and more his kitchen to share with you all his experience , his secrets, his skills. Stéphane master crepe maker since 1999 will reveal you everything you have to know about the best savoury buckwheat galettes ( gluten free and dairy free ) and for sure the French traditionnals sweet crepes. He will also teach you how to cook your own crepes with the best tools like a pro. This master class will be followed by a Breton host table dinner. Duration: 3h Nb: This course may be cancelled if a single traveler is booked.Private Sweet crepes cooking class
EUR 640.00 por grupo
Varias fechas disponiblesIn Stéphane 's crêperie restaurant and in his kitchen, following his expertise and professional advice and guidance you will learn how to make the batter and bake your crepes on a professional crepe machine. Once you have made your perfectly fresh crepes, you will cover them with delicious home made toppings and you will enjoy your perfectly fresh work drinking fresh farm apple juice and exquisite farm cider. Come and learn all about best crepes so you can recreate them at home for breakfast, lunch or dinner. Please note that this class is not suitable for children under 8, coeliacs, lacto intolerance and vegan. Upon booking, please provide the first names of all guests. From 2 to 10 people Duration: 3h+
Lo que dicen 8 personas
Calificaciones y reseñas generales
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.6Comida
- 4.6Servicio
- 4.4Ambiente
- 4.6Valor
Ruido • Activo
- OT
Comensal de OpenTable
París
1 reseña
5.01 reseña
Comieron en 18 de julio de 2024
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 4
¿Te fue útil?
- OT
Comensal de OpenTable
París
1 reseña
5.01 reseña
Comieron en 28 de junio de 2024
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- OT
Comensal de OpenTable
París
1 reseña
5.01 reseña
Comieron en 21 de junio de 2024
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
A 1 persona le resultó útil
- OT
Comensal de OpenTable
París
1 reseña
5.01 reseña
Comieron en 21 de junio de 2024
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
A 1 persona le resultó útil
- OT
Comensal de OpenTable
París
1 reseña
5.01 reseña
Comieron en 20 de junio de 2024
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
A 1 persona le resultó útil
- OT
Comensal de OpenTable
París
2 reseñas
5.02 reseñas
Comieron en 7 de junio de 2024
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
A 1 persona le resultó útil
- OT
Comensal de OpenTable
París
5 reseñas
5.05 reseñas
Comieron en 6 de junio de 2024
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
A 1 persona le resultó útil
- OT
Comensal de OpenTable
París
VIP13 reseñas
5.013 reseñas
Comieron en 5 de junio de 2024
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
A 1 persona le resultó útil
Preguntas frecuentes
Caramel Sarrasin ofrece pedidos para llevar; para hacer tu pedido para llevar, llama al restaurante al 09 51 25 80 04.
Caramel Sarrasin tiene una calificación promedio de 4.6 estrellas, según 8 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
Haz una reservación
Pide a domicilio o para llevar
47 Rue du Faubourg Montmartre, Paris, 75009 Ile de France
Áreas del restaurante
Información adicional
- Intersección en calleRue Lafayette
- ZonaGrands Boulevards
- HorariosLun–Vie 15:30–18:30 Desayuno Lun–Vie 10:30–14:30 Almuerzo Mar 19:30–22:30 Jue, Vie 19:00–22:00
- PreciosHasta €30
- CocinasCrepería, Francesa tradicional, Desayuno
- AmbienteInformal
- Dress codeRopa informal
- Parking detailsSin
- Public transitMétro Ligne 7 Station Le PeletierMetro Ligne 9 Station Grands BoulevardsMetro Ligne 8 Station Grands Boulevards
- Opciones de pagoMastercard, Sodexo Card, Visa
- Chef ejecutivoStéphane BERAZA
- AdicionalAcceso para silla ruedas, Baños unisex, Bar completo, Cafetería, Cervezas, Cócteles, Comida al aire libre, Comida para llevar, Jardín de la cerveza, Mesa del chef, Opciones libres de gluten, Salón privado, Se admiten perros, Traiga su propio licor, Vinos, Zona exterior para fumadores
- Página web
- Número de teléfono09 51 25 80 04