Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.7Comida
- 4.7Servicio
- 4.6Ambiente
- 4.5Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Gabriela Ruiz Lugo
Del equipo editorial de OpenTable: Carmela y Sal es un espacio gastronómico encantador que fusiona elegancia y calidez en cada rincón. Bajo la dirección de la chef Gabriela Ruiz, el menú es una celebración de sus raíces tabasqueñas, diseñado como un concierto culinario. Comienza con las tostadas de mentiras, seguido del ceviche de pescado, y la carne de cerdo a las brasas. No te pierdas el gran final con plátanos con dulce de leche. Acompaña tu comida con una selección de vinos o cócteles artesanales, y disfruta de una experiencia gastronómica destacada en la lista de World's 50 Best.
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Ciudad de México
Mexicana
Ciudad de México
Mexicana
Luis E
Chicago
23 reseñas
23 reseñas
Comieron hace 3 días
¿Te fue útil?
Luis
México
2 reseñas
2 reseñas
Comieron hace 6 días
¿Te fue útil?
Gilberto
México
1 reseña
1 reseña
Comieron en 8 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Alejandro
Cancún
3 reseñas
3 reseñas
Comieron en 6 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
AdrianaL
San Diego
9 reseñas
9 reseñas
Comieron en 4 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Cintia
México
1 reseña
1 reseña
Comieron en 4 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Fernando
México
9 reseñas
9 reseñas
Comieron en 3 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Maripily
Guadalajara
3 reseñas
3 reseñas
Comieron en 1 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Edgar
México
2 reseñas
2 reseñas
Comieron en 27 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
Alí
México
1 reseña
1 reseña
Comieron en 23 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
Carmela y Sal tiene una calificación promedio de 4.7 estrellas, según 2208 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
Calle Pedregal 24, Col. Molino del Rey, Ciudad de México, 11040 CDMX