Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.7Comida
- 4.7Servicio
- 4.6Ambiente
- 4.5Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Gabriela Ruiz Lugo
Del equipo editorial de OpenTable: Carmela y Sal es un espacio gastronómico encantador que fusiona elegancia y calidez en cada rincón. Bajo la dirección de la chef Gabriela Ruiz, el menú es una celebración de sus raíces tabasqueñas, diseñado como un concierto culinario. Comienza con las tostadas de mentiras, seguido del ceviche de pescado, y la carne de cerdo a las brasas. No te pierdas el gran final con plátanos con dulce de leche. Acompaña tu comida con una selección de vinos o cócteles artesanales, y disfruta de una experiencia gastronómica destacada en la lista de World's 50 Best.
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Ruido • Moderado
Ciudad de México
Mexicana
Ciudad de México
Mexicana
Alberto
México7 reseñas
Comieron hace 3 días
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Comensal de OpenTable
Cancún2 reseñas
Comieron hace 3 días
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LuisB
México2 reseñas
Comieron hace 6 días
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Moises
México1 reseña
Comieron hace 6 días
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Ariela VIP
México8 reseñas
Comieron hace 6 días
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Comensal de OpenTable
México2 reseñas
Comieron en 3 de marzo de 2025
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pablo
Monterrey3 reseñas
Comieron en 1 de marzo de 2025
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Fernando
México9 reseñas
Comieron en 1 de marzo de 2025
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Yanina VIP
México1 reseña
Comieron en 27 de febrero de 2025
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Nelly
México2 reseñas
Comieron en 26 de febrero de 2025
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Carmela y Sal tiene una calificación promedio de 4.7 estrellas, según 2309 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
Calle Pedregal 24, Col. Molino del Rey, Ciudad de México, 11040 CDMX