Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Ciudad de México
  4. Ciudad de México
  5. Lomas/Reforma
Carmela y Sal, Ciudad de México, CDMX
Ícono

Carmela y Sal

más de MXN500
Mexicana

Haz una reservación

2 personas
7:00 p.m.
Reservado 13 veces hoy
  • Bueno para ocasiones especiales
  • Bueno para comidas de negocios
  • Elegante
Carmela no es de aquí, pero tampoco de allá.
Su cocina se inspira en nuestras tierras, pero sus ingredientes pueden nacer en cualquier parte.
Y además, Carmela pone en la olla algo totalmente único. La sal de su vida. En cantidades que sólo conoce su corazón.
Carmela cocina como en su casa.
Rodeada de amor, colores, texturas y recuerdos.
¿Qué vienes a comer? Sentimientos, pero al plato.

Chef propietaria: Gabriela Ruiz Lugo, considerada la mejor chef de México en 2019

Carmela y Sal es considerado por diversas listas gastronómicas como uno de los mejores restaurantes de México.

Numeros de Teléfono Alternativo: 5520777107

Por qué son un Ícono

Chef ejecutivo: Gabriela Ruiz Lugo

Del equipo editorial de OpenTable: Carmela y Sal es un espacio gastronómico encantador que fusiona elegancia y calidez en cada rincón. Bajo la dirección de la chef Gabriela Ruiz, el menú es una celebración de sus raíces tabasqueñas, diseñado como un concierto culinario. Comienza con las tostadas de mentiras, seguido del ceviche de pescado, y la carne de cerdo a las brasas. No te pierdas el gran final con plátanos con dulce de leche. Acompaña tu comida con una selección de vinos o cócteles artesanales, y disfruta de una experiencia gastronómica destacada en la lista de World's 50 Best.

Áreas del restaurante

Información adicional

  • Ambiente
    Casual elegante
  • Precios
    más de MXN500
  • Cocinas
    Mexicana
  • Horarios
    Lun–Mié 13:00–23:00 Jue–Sáb 13:00–23:30 Dom 13:00–20:00
  • Número de teléfono
    55 2077 7107
  • Opciones de pago
    AMEX, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Informal y elegante
  • Zona
    Lomas/Reforma
  • Parking details
    Estacionamiento techado con seguridad privada
  • Public transit
    Metro Auditorio Nacional y Metrobús Estación Campo Marte
  • Variedad
    Cocina de la Chef Gabriela Ruiz, Coctelería diseñada por Jan Van Ongevalle (The Pharmacy Bélgica)
  • Adicional
    Acceso para silla ruedas, Asientos en la barra, Banquete, Bar / Sala pública, Cargo por descorche, Cócteles, Comida al aire libre, Mesa del chef, Opciones libres de gluten, Vegana, Vinos

Lo que dicen 2,229 personas

Calificaciones y reseñas generales

Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas

4.7
4.7 de acuerdo a calificaciones recientes
  • 4.7Comida
  • 4.7Servicio
  • 4.6Ambiente
  • 4.5Valor

RuidoModerado

Reconocido por

  • Ciudad de México

    Mexicana

  • Ciudad de México

    Mexicana

2,229 reseñas
  1. Florencia

    México

    2 reseñas

    5.0

    2 reseñas

    Comieron hace 1 día

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Pedimos tres entradas para compartir Nos encantaron los esquites por su cremosidad de risotto El robalo con risotto fue excelente y el short beef con un excelente toque ahumado Servicio muy atento, amable y explicaron todos los platillos muy bien

    ¿Te fue útil?

  2. enrique

    Nueva York

    15 reseñas

    5.0

    15 reseñas

    Comieron hace 1 día

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Como siempre la comida de GabybRuiz sorprende por su originalidad y por que mantiene una cálidad indiscutible, todo lo que pedimos estuvo extraordinario y con ingredientes de la más alta calidad. El servicio impecable , la amabilidad del staff en general crean una gran experiencia Muy bien ganado el reconocimiento Michelin

    ¿Te fue útil?

  3. Sandra

    Nueva York

    16 reseñas

    5.0

    16 reseñas

    Comieron en 24 de diciembre de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Al igual que todas las opiniones aquí en Open Table que me llevaron a reservar en este lugar, la mía es para manifestar la excelente gastronomía de este lugar, sabores placenteros; pedidos el esquite risoto, los plátanos rellenos de frijol como entradas y de platos fuertes el lechón navideño y short rib. en chirmol, nada nos defraudó, de postre el mostachón (buenisimo) pero también nos trajeron de cortesía su pastel de chocolate sin harina ya que celebrábamos nuestro aniversario. La atención estuvo de 10 (nuestros platillos estuvieron rapido y nuestra mesa preparada a pesar que el lugar estaba lleno, claro que llegamos muy puntuales a nuestra hora de reservación. Baño limpio y agradable Sin duda es un lugar que repetiremos. Y el estar en la lista Michelin seguro lo hará acreedor a una estrella próximamente. Un aplauso a la chef y todo su equipo.

    ¿Te fue útil?

  4. mariano

    México

    2 reseñas

    5.0

    2 reseñas

    Comieron en 22 de diciembre de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Todo muy bien, la comida y el servicio de gran calidad

    ¿Te fue útil?

  5. MCG71

    México

    5 reseñas

    4.0

    5 reseñas

    Comieron en 22 de diciembre de 2024

    1. Global 4
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 3
    Hacía mucho frío y no quisieron cambiarnos de mesa

    ¿Te fue útil?

  6. Pedro

    México

    3 reseñas

    5.0

    3 reseñas

    Comieron en 21 de diciembre de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Excelente lugar, gran ambiente y la comida deliciosa.

    ¿Te fue útil?

  7. Patrcia

    VIP

    México

    5 reseñas

    5.0

    5 reseñas

    Comieron en 20 de diciembre de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Excelente lugar para pasar un rato agradable en compañía de familiares y amigos. Recomiendo el lechón de Navidad, el fetuchine con camarones, las gorditas de chicharrón con pulpo. Todos los platillos realmente deliciosos!

    ¿Te fue útil?

  8. Luis Gerardo

    Cancún

    2 reseñas

    4.0

    2 reseñas

    Comieron en 17 de diciembre de 2024

    1. Global 4
    2. Comida 5
    3. Servicio 3
    4. Ambiente 4
    Cocina de autor, muy original y sabores Con combinaciones audaces me gustó mucho. felicidades a la chef,

    ¿Te fue útil?

  9. Antonio

    San Francisco

    3 reseñas

    5.0

    3 reseñas

    Comieron en 17 de diciembre de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Un lugar que destaca en todos los aspectos. La comida es simplemente deliciosa, con platillos que demuestran cuidado y sabor. En particular, la lengua es un verdadero manjar, preparada a la perfección y llena de sabor. El servicio es muy atento y profesional, haciendo que la experiencia sea aún más agradable. Además, el ambiente es acogedor y bien cuidado, ideal tanto para una comida tranquila como para una reunión especial. Por último, la relación calidad-precio es excelente, lo que hace que cada visita valga completamente la pena. Sin duda, un restaurante altamente recomendable.

    ¿Te fue útil?

  10. JORGE

    VIP

    México

    16 reseñas

    3.0

    16 reseñas

    Comieron en 16 de diciembre de 2024

    1. Global 3
    2. Comida 3
    3. Servicio 4
    4. Ambiente 4
    Esta vez estaban salados los dos platos fuerte de pescado que pedimos.

    ¿Te fue útil?

Preguntas frecuentes

Carmela y Sal tiene una calificación promedio de 4.7 estrellas, según 2229 comensales de OpenTable.

Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.

Haz una reservación

2 personas
7:00 p.m.
Reservado 13 veces hoy
Mapa de Google para Carmela y Sal

Calle Pedregal 24, Col. Molino del Rey, Ciudad de México, 11040 CDMX

Áreas del restaurante

Información adicional

  • Zona
    Lomas/Reforma
  • Horarios
    Lun–Mié 13:00–23:00 Jue–Sáb 13:00–23:30 Dom 13:00–20:00
  • Precios
    más de MXN500
  • Cocinas
    Mexicana
  • Ambiente
    Casual elegante
  • Dress code
    Informal y elegante
  • Parking details
    Estacionamiento techado con seguridad privada
  • Public transit
    Metro Auditorio Nacional y Metrobús Estación Campo Marte
  • Opciones de pago
    AMEX, Mastercard, Visa
  • Variedad
    Cocina de la Chef Gabriela Ruiz, Coctelería diseñada por Jan Van Ongevalle (The Pharmacy Bélgica)
  • Adicional
    Acceso para silla ruedas, Asientos en la barra, Banquete, Bar / Sala pública, Cargo por descorche, Cócteles, Comida al aire libre, Mesa del chef, Opciones libres de gluten, Vegana, Vinos
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable