Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.7Comida
- 4.7Servicio
- 4.6Ambiente
- 4.5Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Gabriela Ruiz Lugo
Del equipo editorial de OpenTable: Carmela y Sal es un espacio gastronómico encantador que fusiona elegancia y calidez en cada rincón. Bajo la dirección de la chef Gabriela Ruiz, el menú es una celebración de sus raíces tabasqueñas, diseñado como un concierto culinario. Comienza con las tostadas de mentiras, seguido del ceviche de pescado, y la carne de cerdo a las brasas. No te pierdas el gran final con plátanos con dulce de leche. Acompaña tu comida con una selección de vinos o cócteles artesanales, y disfruta de una experiencia gastronómica destacada en la lista de World's 50 Best.
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Ruido • Moderado
Ciudad de México
Mexicana
Ciudad de México
Mexicana
Mitzy
VIPBaja California
3 reseñas
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Comieron hace 1 día
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Yair
VIPMéxico
5 reseñas
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Comieron hace 2 días
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Lilibeth
México
1 reseña
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Comieron hace 2 días
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ema
México
4 reseñas
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Comieron hace 2 días
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Ruben
México
15 reseñas
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Comieron hace 2 días
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Alejandro
VIPSan Antonio
45 reseñas
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Comieron en 8 de febrero de 2025
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Gerard
México
2 reseñas
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Comieron en 8 de febrero de 2025
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livier
Guadalajara
2 reseñas
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Comieron en 8 de febrero de 2025
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Salvador
México
4 reseñas
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Comieron en 2 de febrero de 2025
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Diego
VIPMéxico
2 reseñas
2 reseñas
Comieron en 2 de febrero de 2025
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Carmela y Sal tiene una calificación promedio de 4.7 estrellas, según 2287 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
Calle Pedregal 24, Col. Molino del Rey, Ciudad de México, 11040 CDMX