Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.7Comida
- 4.7Servicio
- 4.6Ambiente
- 4.5Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Gabriela Ruiz Lugo
Del equipo editorial de OpenTable: Carmela y Sal es un espacio gastronómico encantador que fusiona elegancia y calidez en cada rincón. Bajo la dirección de la chef Gabriela Ruiz, el menú es una celebración de sus raíces tabasqueñas, diseñado como un concierto culinario. Comienza con las tostadas de mentiras, seguido del ceviche de pescado, y la carne de cerdo a las brasas. No te pierdas el gran final con plátanos con dulce de leche. Acompaña tu comida con una selección de vinos o cócteles artesanales, y disfruta de una experiencia gastronómica destacada en la lista de World's 50 Best.
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Ciudad de México
Mexicana
Ciudad de México
Mexicana
Sandra
Nueva York
16 reseñas
16 reseñas
Comieron hoy
¿Te fue útil?
mariano
México
2 reseñas
2 reseñas
Comieron hace 2 días
¿Te fue útil?
Pedro
México
3 reseñas
3 reseñas
Comieron hace 3 días
¿Te fue útil?
Patrcia
VIPMéxico
5 reseñas
5 reseñas
Comieron hace 4 días
¿Te fue útil?
Luis Gerardo
Cancún
2 reseñas
2 reseñas
Comieron hace 7 días
¿Te fue útil?
Antonio
San Francisco
3 reseñas
3 reseñas
Comieron hace 7 días
¿Te fue útil?
JORGE
VIPMéxico
16 reseñas
16 reseñas
Comieron en 16 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Dam (Damian)
VIPPuebla
1 reseña
1 reseña
Comieron en 14 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Juan Antonio
México
5 reseñas
5 reseñas
Comieron en 14 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Luis E
VIPChicago
23 reseñas
23 reseñas
Comieron en 13 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Carmela y Sal tiene una calificación promedio de 4.7 estrellas, según 2220 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
Calle Pedregal 24, Col. Molino del Rey, Ciudad de México, 11040 CDMX