Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Ciudad de México
  4. Ciudad de México
  5. Lomas/Reforma
Carmela y Sal, Ciudad de México, CDMX
Ícono

Carmela y Sal

más de MXN500
Mexicana

Haz una reservación

2 personas
7:00 p.m.
Reservado 21 veces hoy
  • Bueno para ocasiones especiales
  • Bueno para comidas de negocios
  • Elegante
Carmela no es de aquí, pero tampoco de allá.
Su cocina se inspira en nuestras tierras, pero sus ingredientes pueden nacer en cualquier parte.
Y además, Carmela pone en la olla algo totalmente único. La sal de su vida. En cantidades que sólo conoce su corazón.
Carmela cocina como en su casa.
Rodeada de amor, colores, texturas y recuerdos.
¿Qué vienes a comer? Sentimientos, pero al plato.

Chef propietaria: Gabriela Ruiz Lugo, considerada la mejor chef de México en 2019

Carmela y Sal es considerado por diversas listas gastronómicas como uno de los mejores restaurantes de México.

Numeros de Teléfono Alternativo: 5520777107

Por qué son un Ícono

Chef ejecutivo: Gabriela Ruiz Lugo

Del equipo editorial de OpenTable: Carmela y Sal es un espacio gastronómico encantador que fusiona elegancia y calidez en cada rincón. Bajo la dirección de la chef Gabriela Ruiz, el menú es una celebración de sus raíces tabasqueñas, diseñado como un concierto culinario. Comienza con las tostadas de mentiras, seguido del ceviche de pescado, y la carne de cerdo a las brasas. No te pierdas el gran final con plátanos con dulce de leche. Acompaña tu comida con una selección de vinos o cócteles artesanales, y disfruta de una experiencia gastronómica destacada en la lista de World's 50 Best.

Áreas del restaurante

Información adicional

  • Ambiente
    Casual elegante
  • Precios
    más de MXN500
  • Cocinas
    Mexicana
  • Horarios
    Lun–Mié 13:00–23:00 Jue–Sáb 13:00–23:30 Dom 13:00–20:00
  • Número de teléfono
    55 2077 7107
  • Opciones de pago
    AMEX, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Informal y elegante
  • Zona
    Lomas/Reforma
  • Parking details
    Estacionamiento techado con seguridad privada
  • Public transit
    Metro Auditorio Nacional y Metrobús Estación Campo Marte
  • Variedad
    Cocina de la Chef Gabriela Ruiz, Coctelería diseñada por Jan Van Ongevalle (The Pharmacy Bélgica)
  • Adicional
    Acceso para silla ruedas, Asientos en la barra, Banquete, Bar / Sala pública, Cargo por descorche, Cócteles, Comida al aire libre, Mesa del chef, Opciones libres de gluten, Vegana, Vinos

Lo que dicen 2,213 personas

Calificaciones y reseñas generales

Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas

4.7
4.7 de acuerdo a calificaciones recientes
  • 4.7Comida
  • 4.7Servicio
  • 4.6Ambiente
  • 4.5Valor

RuidoModerado

Reconocido por

  • Ciudad de México

    Mexicana

  • Ciudad de México

    Mexicana

2,213 reseñas
  1. Luis Gerardo

    Cancún

    2 reseñas

    4.0

    2 reseñas

    Comieron hace 3 días

    1. Global 4
    2. Comida 5
    3. Servicio 3
    4. Ambiente 4
    Cocina de autor, muy original y sabores Con combinaciones audaces me gustó mucho. felicidades a la chef,

    ¿Te fue útil?

  2. Antonio

    San Francisco

    3 reseñas

    5.0

    3 reseñas

    Comieron hace 3 días

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Un lugar que destaca en todos los aspectos. La comida es simplemente deliciosa, con platillos que demuestran cuidado y sabor. En particular, la lengua es un verdadero manjar, preparada a la perfección y llena de sabor. El servicio es muy atento y profesional, haciendo que la experiencia sea aún más agradable. Además, el ambiente es acogedor y bien cuidado, ideal tanto para una comida tranquila como para una reunión especial. Por último, la relación calidad-precio es excelente, lo que hace que cada visita valga completamente la pena. Sin duda, un restaurante altamente recomendable.

    ¿Te fue útil?

  3. JORGE

    VIP

    México

    16 reseñas

    3.0

    16 reseñas

    Comieron hace 4 días

    1. Global 3
    2. Comida 3
    3. Servicio 4
    4. Ambiente 4
    Esta vez estaban salados los dos platos fuerte de pescado que pedimos.

    ¿Te fue útil?

  4. Dam (Damian)

    VIP

    Puebla

    1 reseña

    5.0

    1 reseña

    Comieron hace 6 días

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Cobran los carajillos como si fuera bebidas independientess el licor y el café; lo cual no ocurre con la rumchata. Se enfocan más en cobrar unos cuantos pesos por un expreso

    ¿Te fue útil?

  5. Luis E

    VIP

    Chicago

    23 reseñas

    5.0

    23 reseñas

    Comieron hace 7 días

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 4
    Muy buena atención de nuestro mesero Mario explica los platillos y dio buenas sugerencias, felicito a la Chef, es una experiencia muy recomendable.

    ¿Te fue útil?

  6. Luis

    México

    2 reseñas

    5.0

    2 reseñas

    Comieron en 10 de diciembre de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Servicio, calidad de alimentos y propuestas en menú fueron excelentes!!

    ¿Te fue útil?

  7. Gilberto

    México

    1 reseña

    5.0

    1 reseña

    Comieron en 8 de diciembre de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    De las mejores experiencias para el paladar, excelente ambiente para disfrutar de platillos deliciosos, de lo mejor, una atencion extraordinaria, felicidades!!!

    ¿Te fue útil?

  8. Alejandro

    Cancún

    3 reseñas

    5.0

    3 reseñas

    Comieron en 6 de diciembre de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 4
    4. Ambiente 5
    Todo excelente. Única cosa que podía mejorar es que los meseros no iban muy seguido al cuarto privado arriba

    ¿Te fue útil?

  9. AdrianaL

    VIP

    San Diego

    9 reseñas

    5.0

    9 reseñas

    Comieron en 4 de diciembre de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Todo es delicioso y diferente en este restaurante. Me encanta ir!

    ¿Te fue útil?

  10. Cintia

    México

    1 reseña

    5.0

    1 reseña

    Comieron en 4 de diciembre de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    De mis lugares favoritos de comida mexicana y fusiones. Me encanta llevar a extranjeros porque sé que es un lugar de calidad culinaria.

    ¿Te fue útil?

Preguntas frecuentes

Carmela y Sal tiene una calificación promedio de 4.7 estrellas, según 2213 comensales de OpenTable.

Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.

Haz una reservación

2 personas
7:00 p.m.
Reservado 21 veces hoy
Mapa de Google para Carmela y Sal

Calle Pedregal 24, Col. Molino del Rey, Ciudad de México, 11040 CDMX

Áreas del restaurante

Información adicional

  • Zona
    Lomas/Reforma
  • Horarios
    Lun–Mié 13:00–23:00 Jue–Sáb 13:00–23:30 Dom 13:00–20:00
  • Precios
    más de MXN500
  • Cocinas
    Mexicana
  • Ambiente
    Casual elegante
  • Dress code
    Informal y elegante
  • Parking details
    Estacionamiento techado con seguridad privada
  • Public transit
    Metro Auditorio Nacional y Metrobús Estación Campo Marte
  • Opciones de pago
    AMEX, Mastercard, Visa
  • Variedad
    Cocina de la Chef Gabriela Ruiz, Coctelería diseñada por Jan Van Ongevalle (The Pharmacy Bélgica)
  • Adicional
    Acceso para silla ruedas, Asientos en la barra, Banquete, Bar / Sala pública, Cargo por descorche, Cócteles, Comida al aire libre, Mesa del chef, Opciones libres de gluten, Vegana, Vinos
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable