Entradas
Aguachile de rib-eye con chinicuiles$180.00
Finas láminas de carne cocidas en jugo de limón sazonado, chile serrano, cebolla, aguacate y un toque de chinicuiles fritos.
Aguachile de queso panela$120.00
Delicioso queso panela de la región bañado en salsa verde, jugo de limón y aceite de oliva, acompañado de aguacate y totopos.
Aguachile CARTESIANO$180.00
Torre de camarón fresco, pepino y cebolla morada marinados en jugo de limón picosito estilo Sinaloa.
Timbal de atún$170.00
Frescos cubitos de atún marinadas en salsa cítrica de la casa, aguacate, cebolla y chile serrano coronado con ajonjolí negro.
Esquites ancestrales$120.00
La receta de la reconocida chef Lula, con el toque de la casa. Granos de elote azul, camarón en leche de tigre y un shot de caldo cantinero.
Queso CARTESIANO$120.00
Hogaza de masa madre, rellena de quesos regionales fundidos, un toque de vino blanco, salsa macha y uvas.
Taco de chapulines$65.00
Con guacamole, aceite de chile pasilla y cilantro, sobre tortilla hecha a mano.
Taco de barbacoa de sirloin$70.00
Suave carne deshebrada con piña tatemada, cebolla y cilantro sobre tortilla hecha a mano.
Sopas
Fideo seco con huitlacoche$110.00
Deliciosa pasta sazonada sobre un espejo de salsa chipotle, queso fresco, chile serrano y chicharrón.
Pasta con camarones enchilpayados$160.00
La tradicional salsa estilo veracruzano.
Jugo de carne$145.00
Acompañado de cebolla, cilantro y chile serrano
Sopa de médula$120.00
Tiernos trozos de médula en caldo picosito.
Sopa de tomate rostizado$95.00
Pure de tomate aromatizado con finas hierbas y aceite de chile pasilla, acompañada con pan de la casa.
Platos Fuertes
Asado rústico$295.00
Corte delgado de rib eye marinadas, cocidas en piedra caliente acompañadas de una lava de ajo y escamoles, con guarnición de flor de calabaza salteada.
Itacate$200.00
Delicioso itacate de frijol y masa azul con tierno y jugoso chamorro sobre pipián verde.
Mixiote de hongos$150.00
Mix de hongos de temporada con jitomate chiles verdes picaditos y hoja santa envuelto en hoja de mixiote, acompañado de tortillas hechas a mano y guacamole.
Enmoladas$175.00
4 piezas rellenas de pollo bañadas en exquisito mole poblano, queso fresco, cebolla morada cilantro y crema.
Mole de cenizas$175.00
Suave carne de cerdo en el tradicional mole oaxaqueño acompañado de frijoles refritos.
Pescado envuelto en hoja santa$235.00
Lonja de lobina envuelta en hoja santa, bañada de crema de flor de calabaza acompañada de puré de coliflor rostizada.
Camarones al limón y chiles secos$220.00
Precocidos en una salsa de limón, ajo y chiles secos, salteados con mantequilla.
Postres
Panqué de elote$60.00
Jericalla de plátano macho tatemado$60.00
Tamal de chocolate$45.00
Helado artesanal$50.00
Bebidas
Jarra de agua$70.00
Limonada/Naranjada$45.00
Refresco$30.00
Agua mineral$30.00
Botella de agua natural 600 ml$50.00
Café$25.00
Té$25.00
Cerveza$45.00
Michelada$55.00
Ron$75.00
Brandy$75.00
Whisky$85.00
Tequila$75.00
Mezcal$85.00