Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Puerto Vallarta
  4. Punta de Mita
  5. Punta de Mita
CASAMILPA, Punta de Mita, NAY

CASAMILPA

4.6
4.6
4 reseñas
más de MXN500
Mexicana regional

Haz una reservación

2 personas
9:30 p.m.
  • Joya de la zona
  • Ideal para el brunch
  • Innovador
The centerpiece of the epicurean experience at Susurros del Corazón, Casamilpa, offers breezy indoor and outdoor spaces serving a locally influenced menu that celebrates sustainability and the bounty of the sea and local farms.

With a breathtaking view of the Ocean and the Islas Marietas, Casamilpa draws guests with a creative and curious kitchen. Serving breakfast and dinner, the rustic Mexican farmhouse menu pairs seasonal vegetables grown from local farms with well-sourced animal proteins and fresh from the sea bounty. Always sustainable, the dishes are globally referenced, but distinctly Mexican.

Executive Chef Tonatiuh Cuevas is imparting his culinary passion at Susurros del Corazón by overseeing the inventive offering of local-forward gastronomic experiences. Cuevas continuously celebrates the local, seasonal bounty of the Nayarit region by providing guests with a home-away-from-home dining experience of simple and pure cuisine.

Áreas del restaurante

Información adicional

  • Ambiente
    Casual elegante
  • Precios
    más de MXN500
  • Cocinas
    Mexicana regional, Mexicana, De la granja a la mesa
  • Horarios
    Desayuno Todos los días 07:00–12:00 Cena Todos los días 18:00–22:30
  • Número de teléfono
    329 689 0900
  • Opciones de pago
    AMEX, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Informal y elegante
  • Chef ejecutivo
    Tonatiuh Cuevas

Lo que la gente está diciendo

Calificaciones y reseñas generales

Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas

4.6
4.6 de acuerdo a calificaciones recientes
  • 4.4Comida
  • 4.6Servicio
  • 4.7Ambiente
  • 4.1Valor

RuidoModerado

4 reseñas
  1. Montse

    Las Vegas

    1 reseña

    5.0

    1 reseña

    Comieron en 14 de septiembre de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    El lugar es hermoso, y la atención espectacular. Toda la comida estaba deliciosa.

    ¿Te fue útil?

  2. foodie

    San Francisco

    13 reseñas

    VIP
    2.0

    13 reseñas

    Comieron en 17 de mayo de 2024

    1. Global 2
    2. Comida 2
    3. Servicio 3
    4. Ambiente 3
    Beautiful setting, though the wedding on the beach in front of restaurant had music so loud it was hard to have a conversation. Our server was nice, but food was very slow to arrive. Salads were just ok, too much sauce for the amount of vegetables. I had marinated half chicken for main, it was dry and chewy. My husband had lobster farro, which had a scant amount of lobster. Fish if the day was nice. Overall, way too pricey for food quality.

    ¿Te fue útil?

  3. luv2eat

    Boise

    91 reseñas

    VIP
    4.0

    91 reseñas

    Comieron en 10 de marzo de 2024

    1. Global 4
    2. Comida 4
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    We had the ribeye which was just ok. The beef tenderloin and the catch of the day, rooster fish, was amazing. The service and setting is beautiful. Would go back but wouldn’t order the ribeye again.

    ¿Te fue útil?

  4. Comensal de OpenTable

    Costa central

    2 reseñas

    5.0

    2 reseñas

    Comieron en 8 de noviembre de 2023

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Amazing service and food!!! Don’t miss it on your trip

    ¿Te fue útil?

Preguntas frecuentes

CASAMILPA tiene una calificación promedio de 4.6 estrellas, según 4 comensales de OpenTable.

Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.

Haz una reservación

2 personas
9:30 p.m.
Mapa de Google para CASAMILPA

Carretera a la Cruz de Huanacaxtle Km14 Desarrollo El Banco, Punta de Mita, 63734 NAY

Áreas del restaurante

Información adicional

  • Zona
    Punta de Mita
  • Horarios
    Desayuno Todos los días 07:00–12:00 Cena Todos los días 18:00–22:30
  • Precios
    más de MXN500
  • Cocinas
    Mexicana regional, Mexicana, De la granja a la mesa
  • Ambiente
    Casual elegante
  • Dress code
    Informal y elegante
  • Parking details
    Estacionamiento de hotel
  • Opciones de pago
    AMEX, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef ejecutivo
    Tonatiuh Cuevas
  • Adicional
    Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Cócteles, Comida al aire libre, Hoguera exterior, Opciones libres de gluten, Para no fumadores, Salón privado, Trae tu propio vino, Traiga su propio licor, Vegana, Vinos
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable