Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Baja California Sur
  4. Cabo San Lucas
  5. Cabo San Lucas
Cocina de Autor at Grand Velas Cabos, Cabo San Lucas, BCS

Cocina de Autor at Grand Velas Cabos

4.6
4.6
21 reseñas
más de MXN500
Creativa occidental

Haz una reservación

2 personas
7:00 p.m.
Reservado 4 veces hoy
  • Innovador
  • Joya de la zona
  • Bueno para ocasiones especiales
Cocina de Autor ofrece una auténtica experiencia culinaria. Más que un restaurante, se trata de un concepto con el sello Grand Velas de la mano del chef Sidney Schutte –Dos Estrellas Michelín–, quien trae desde Holanda su toque único y reinterpretación de la cocina contemporánea con sabores que cobran vida en cada bocado.
El recorrido por su fascinante gastronomía inicia en el Bar de Autor con coctelería creada por expertos mixólogos, para después degustar un menú de ocho o diez tiempos con los sabores extraordinarios del Chef Schutte, maridados con la selección de vinos del sommelier Armando Hernandez.

EDADES
Mayores de 18 años.

CÓDIGO DE VESTIR
Casual-elegante. Hombres: camisa de cuello, pantalones de vestir y zapato cerrado para los caballeros. Mujeres: vestidos, faldas o pantalones de vestir para las damas. No se permiten sandalias de playa, camisetas ni shorts.

Información adicional

Lo que dicen 21 personas

Calificaciones y reseñas generales

Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas

4.6
4.6 de acuerdo a calificaciones recientes
  • 4.7Comida
  • 4.7Servicio
  • 4.6Ambiente
  • 4Valor

RuidoModerado

Reconocido por

  • Baja California Sur

    Innovador

  • Baja California Sur

    Joya de la zona

  • Cabo San Lucas

    Innovador

  • Cabo San Lucas

    Joya de la zona

  • Cabo San Lucas

    Bueno para ocasiones especiales

21 reseñas
  1. Fernando

    VIP

    México

    2 reseñas

    5.0

    2 reseñas

    Comieron en 26 de agosto de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Sublime experiencia. El menú es una delicia en cada uno de sus tiempos, el ambiente es perfecto y el servicio impecable

    ¿Te fue útil?

  2. Octavio

    VIP

    México

    4 reseñas

    5.0

    4 reseñas

    Comieron en 11 de agosto de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    ¡Simplemente espectacular!. Es una inmersión a los ingredientes mexicanos con maridaje de vinos mexicanos desde Valle de Guadalupe, Guanajuato y Querétaro. Los chefs, sommeliers se esmeraron en hacerlo perfecto. Vale cada centavo invertido.

    ¿Te fue útil?

  3. Comensal de OpenTable

    VIP

    México

    7 reseñas

    4.0

    7 reseñas

    Comieron en 24 de junio de 2024

    1. Global 4
    2. Comida 3
    3. Servicio 4
    4. Ambiente 4
    No obstante la creatividad y buena ejecución, la mayoría de los platos tienen poco sabor. Las porciones son pequeñas y el precio elevado. No había una lista de vinos por copeo disponible.

    ¿Te fue útil?

  4. Comensal de OpenTable

    Baja California

    1 reseña

    5.0

    1 reseña

    Comieron en 22 de junio de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Una gran experiencia de sabores exquisitos, buen servicio.

    ¿Te fue útil?

  5. Comensal de OpenTable

    VIP

    Baja California

    4 reseñas

    5.0

    4 reseñas

    Comieron en 9 de febrero de 2019

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Servicio excelente El detalle del pastel fue la cereza del pastel literal Además de que estaba delicioso el pastel Sin duda lo recomiendo y regresaría

    ¿Te fue útil?

  6. Daniel

    Los Ángeles

    3 reseñas

    4.0

    3 reseñas

    Comieron hace 6 días

    1. Global 4
    2. Comida 5
    3. Servicio 3
    4. Ambiente 5
    The atmosphere was beautiful,the food was wonderful and the service for the most part was excellent.At the end of the meal ,the server had great difficulty processing my credit card on his machine.After a few minutes attempting to do it,he said the machine wasn't working correctly and he would have to get another one .He went off and when he came back,he said we would have to to move to another part of the restaurant for the machine to work.We tried this and it still didn't work.Then he said we would have to move to another part of the restaurant.The manager came to help and finally the machine worked.But,he said the card was declined.I know there was enough credit on the card.I had used it in other restaurants in the city and used it right after leaving this restaurant for an Uber .There was enough credit on the card. We finally used another card that went through,but the whole episode was a bad end to the meal .There were no apologies for the delay .I do not think the incident was handled well.It was not something that should happen at a Michelin starred restaurant.It left a bad aftertaste .

    ¿Te fue útil?

  7. Philip

    Dallas

    2 reseñas

    5.0

    2 reseñas

    Comieron hace 7 días

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Everything is intentional and thoughtful. Attention to detail is top tier. Unique regional flavors with great outside influences.

    ¿Te fue útil?

  8. James

    Nueva Orleans

    1 reseña

    1.0

    1 reseña

    Comieron en 10 de diciembre de 2024

    1. Global 1
    2. Comida 2
    3. Servicio 2
    4. Ambiente 4
    I cannot believe this restaurant received a Michelin star. The food at a nearby resort buffet was better. Terrible service and food. Do not waste your money here. In all honesty, this restaurant has single handedly made me lose faith in Michelin ratings in general.

    ¿Te fue útil?

  9. Alannah

    San Francisco

    2 reseñas

    5.0

    2 reseñas

    Comieron en 10 de diciembre de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    I live in San Francisco and am a fine dining foodie - have been to several Michelin restaurants all over the world. Food and service at Cocina de Aurora are very, very good. Really enjoyed all the dishes and cocktails. On par with other amazing restaurants around the world. It is very pricey, especially considering it’s Mexico. But the quality did not disappoint. Our meal was $800 USD with tip (we drank a lot and got the 10 courses). The restaurant and ambiance are beautiful. It was our anniversary and they had a special dessert for us. I love chocolate and needed another bite, they immediately brought me more. Not sure what other reviewers were taking about service being off and flavors lacking — that was not our experience at all. We had a world class meal from start to finish.

    ¿Te fue útil?

  10. Monika

    VIP

    Portland

    57 reseñas

    3.0

    57 reseñas

    Comieron en 1 de diciembre de 2024

    1. Global 3
    2. Comida 3
    3. Servicio 4
    4. Ambiente 4
    We were very excited with the prospect to eat in the only Los Cabos Michelin star restaurant. However, the experience was very disappointing. The food was of mediocre quality and over salted, especially the corn soup and the little piece of steak. The piece of short rib was covered in disgusting green foam looking like spit. The elderberry ice cream tasted like soap. Finally, the waiter cheated us charging our credit card in dollars instead of pesos and this way getting almost $100 more. Totally disappointing and stealing money on top of serving bad food. Michelin, take the star away please!

    ¿Te fue útil?

Preguntas frecuentes

Cocina de Autor at Grand Velas Cabos tiene una calificación promedio de 4.6 estrellas, según 21 comensales de OpenTable.

Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.

Haz una reservación

2 personas
7:00 p.m.
Reservado 4 veces hoy
Mapa de Google para Cocina de Autor at Grand Velas Cabos

Carretera Transpeninsular Km. 17, San José del Cabo, Corredor Turístico, Municipio de Los Cabos, Cabo San Lucas, 23405 BCS

Información adicional

  • Zona
    Cabo San Lucas
  • Horarios
    Cena mar–dom 18:00–23:00
  • Precios
    más de MXN500
  • Cocinas
    Creativa occidental
  • Ambiente
    Cena fina
  • Dress code
    De vestir
  • Parking details
    Contamos con Valet parking, estacionamiento techado
  • Public transit
    Contamos con servicio de taxi en el lobby del hotel
  • Opciones de pago
    AMEX, Mastercard, Visa
  • Chef ejecutivo
    Sidney Schutte
  • Adicional
    Acceso para silla ruedas, Bar completo, Cargo por descorche, Cócteles, Opciones libres de gluten, Para no fumadores, Vinos, Vista
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable