Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.7Comida
- 4.6Servicio
- 4.6Ambiente
- 4.3Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Chef Kristi Brown
Del equipo editorial de OpenTable: Eater, The New York Times, Condé Nast Traveler y los premios James Beard se han desecho en elogios hacia la cocina "soul" de Communion elaborada por la chef Kristi Brown en Seattle. No puedes irte de este restaurante sin probar el estofado de cuello de cerdo y otros platos originales, como el “hood sushi” o el bagre rebozado con harina de maíz y enrollado con verduras en escabeche y remoulade. Todo eso más la calidez que trasmite este espacio industrial pero moderno, ubicado en el histórico distrito de la comunidad negra de la ciudad, han convertido a Communion en uno de los mejores restaurantes que se han inaugurado en Estados Unidos en los últimos años.
USD 125.00 por persona
Pagado por adelantado
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Seattle/Este de Washington
Restaurante de moda
Seattle
Restaurante de moda
Cathy VIP
St. Louis4 reseñas
Comieron hace 2 días
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James
Seattle1 reseña
Comieron hace 2 días
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Lupe
Seattle4 reseñas
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Lindsay
Costa central4 reseñas
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Sally
Seattle3 reseñas
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Chantell
Portland1 reseña
Comieron hace 3 días