Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.6Comida
- 4.7Servicio
- 4.7Ambiente
- 4.4Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Nina Compton
Del equipo editorial de OpenTable: At Compère Lapin, James Beard Award-winning chef Nina Compton dazzles with showstopping dishes that marry her Caribbean heritage and French fine dining pedigree. Dig into favorites like goat curry and broiled shrimp with Calabrian chili butter in a stylish space dressed with exposed brick and warm woods. Don’t miss award-winning cocktails like The Copper Hopper—a tropical, tequila-forward drink served in a copper bunny mug, a nod to the restaurant’s namesake folklore rabbit.
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Nueva Orleans/Luisiana
Americana
Nueva Orleans
Americana
Javier
VIPCaribe
26 reseñas
26 reseñas
Comieron en 26 de enero de 2025
¿Te fue útil?
Comensal de OpenTable
Nueva Orleans
2 reseñas
2 reseñas
Comieron en 16 de abril de 2018
¿Te fue útil?
FoodieGaby
Washington DC
5 reseñas
5 reseñas
Comieron en 28 de mayo de 2017
¿Te fue útil?
Billy
VIPNueva Orleans
42 reseñas
42 reseñas
Comieron hace 2 días
¿Te fue útil?
Alan
VIPWest Palm Beach
8 reseñas
8 reseñas
Comieron hace 3 días
¿Te fue útil?
Charlotte
VIPToronto
4 reseñas
4 reseñas
Comieron hace 6 días
¿Te fue útil?
Ira
VIPHawái
29 reseñas
29 reseñas
Comieron en 9 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Daniel
San Diego
2 reseñas
2 reseñas
Comieron en 3 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Zoe
Chicago
1 reseña
1 reseña
Comieron en 2 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Julie
Baton Rouge
12 reseñas
12 reseñas
Comieron en 2 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Compère Lapin tiene una calificación promedio de 4.7 estrellas, según 2747 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
535 Tchoupitoulas Street, New Orleans, 70130 LA