Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.6Comida
- 4.7Servicio
- 4.7Ambiente
- 4.4Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Nina Compton
Del equipo editorial de OpenTable: At Compère Lapin, James Beard Award-winning chef Nina Compton dazzles with showstopping dishes that marry her Caribbean heritage and French fine dining pedigree. Dig into favorites like goat curry and broiled shrimp with Calabrian chili butter in a stylish space dressed with exposed brick and warm woods. Don’t miss award-winning cocktails like The Copper Hopper—a tropical, tequila-forward drink served in a copper bunny mug, a nod to the restaurant’s namesake folklore rabbit.
USD 75.00 por persona
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Ruido • Moderado
Nueva Orleans/Luisiana
Americana
Nueva Orleans
Americana
Javier VIP
Caribe27 reseñas
Comieron en 26 de enero de 2025
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Comensal de OpenTable
Nueva Orleans2 reseñas
Comieron en 16 de abril de 2018
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FoodieGaby
Washington DC5 reseñas
Comieron en 28 de mayo de 2017
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Comensal de OpenTable
Chicago8 reseñas
Comieron hoy
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Nathan VIP
Houston18 reseñas
Comieron hace 1 día
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Amber
Houston10 reseñas
Comieron hace 2 días
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Michael
Nueva York1 reseña
Comieron hace 2 días
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Comensal de OpenTable VIP
Denver1 reseña
Comieron hace 2 días
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Gary VIP
Nueva York8 reseñas
Comieron hace 3 días
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Comensal de OpenTable
San Francisco4 reseñas
Comieron hace 3 días
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Compère Lapin tiene una calificación promedio de 4.7 estrellas, según 2777 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
535 Tchoupitoulas Street, New Orleans, 70130 LA