Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.6Comida
- 4.6Servicio
- 4.7Ambiente
- 4.4Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Nina Compton
Del equipo editorial de OpenTable: At Compère Lapin, James Beard Award-winning chef Nina Compton dazzles with showstopping dishes that marry her Caribbean heritage and French fine dining pedigree. Dig into favorites like goat curry and broiled shrimp with Calabrian chili butter in a stylish space dressed with exposed brick and warm woods. Don’t miss award-winning cocktails like The Copper Hopper—a tropical, tequila-forward drink served in a copper bunny mug, a nod to the restaurant’s namesake folklore rabbit.
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Nueva Orleans/Luisiana
Americana
Nueva Orleans
Americana
Comensal de OpenTable
Nueva Orleans
2 reseñas
2 reseñas
Comieron en 16 de abril de 2018
¿Te fue útil?
FoodieGaby
Washington DC
5 reseñas
5 reseñas
Comieron en 28 de mayo de 2017
¿Te fue útil?
Scott
Cleveland
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 1 día
¿Te fue útil?
Karen
VIPMetro de Atlant
2 reseñas
2 reseñas
Comieron hace 1 día
¿Te fue útil?
Galia
Nueva York
8 reseñas
8 reseñas
Comieron hace 1 día
¿Te fue útil?
Olga
Las Vegas
15 reseñas
15 reseñas
Comieron hace 1 día
¿Te fue útil?
duane
Nueva Orleans
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 1 día
¿Te fue útil?
Jonah
Nueva Orleans
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 2 días
¿Te fue útil?
Eric
VIPNueva York
10 reseñas
10 reseñas
Comieron hace 2 días
¿Te fue útil?
David
Nueva Orleans
6 reseñas
6 reseñas
Comieron hace 3 días
¿Te fue útil?
Compère Lapin tiene una calificación promedio de 4.7 estrellas, según 2727 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
535 Tchoupitoulas Street, New Orleans, 70130 LA