Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.6Comida
- 4.5Servicio
- 4.7Ambiente
- 4.5Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Nina Compton
Del equipo editorial de OpenTable: At Compère Lapin, James Beard Award-winning chef Nina Compton dazzles with showstopping dishes that marry her Caribbean heritage and French fine dining pedigree. Dig into favorites like goat curry and broiled shrimp with Calabrian chili butter in a stylish space dressed with exposed brick and warm woods. Don’t miss award-winning cocktails like The Copper Hopper—a tropical, tequila-forward drink served in a copper bunny mug, a nod to the restaurant’s namesake folklore rabbit.
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Comensal de OpenTable
Nueva Orleans
2 reseñas
2 reseñas
Comieron en 16 de abril de 2018
¿Te fue útil?
FoodieGaby
Washington DC
5 reseñas
5 reseñas
Comieron en 28 de mayo de 2017
¿Te fue útil?
Amy
Nueva Orleans
10 reseñas
10 reseñas
Comieron hace 3 días
¿Te fue útil?
Jodie
Washington DC
3 reseñas
3 reseñas
Comieron hace 4 días
¿Te fue útil?
Comensal de OpenTable
Nueva Orleans
2 reseñas
2 reseñas
Comieron hace 7 días
¿Te fue útil?
Philip
Washington DC
17 reseñas
17 reseñas
Comieron en 15 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
DavidM
Nueva Orleans
8 reseñas
8 reseñas
Comieron en 21 de noviembre de 2020
¿Te fue útil?
Mignon27
Nueva Orleans
7 reseñas
7 reseñas
Comieron en 14 de noviembre de 2020
¿Te fue útil?
Comensal de OpenTable
San Francisco
1 reseña
1 reseña
Comieron en 14 de noviembre de 2020
¿Te fue útil?
Comensal de OpenTable
Washington DC
1 reseña
1 reseña
Comieron en 12 de noviembre de 2020
¿Te fue útil?
Compère Lapin tiene una calificación promedio de 4.6 estrellas, según 2693 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
535 Tchoupitoulas Street, New Orleans, 70130 LA