Coquette
Coquette
Haz una reservación
- Encantador
- Bueno para ocasiones especiales
- Bueno para comidas de negocios
Por qué son un Ícono
Chef ejecutivo: Michael Stoltzfus and Kristen Essig
Del equipo editorial de OpenTable: Chef Michael Stoltzfus showcases local ingredients at his swanky Southern bistro, nominated for numerous James Beard Awards since opening in 2008. In a two-story residence in the Garden District that dates back to the 1880s, the elegant dining rooms are lined with brick and chandeliers. Gulf seafood stars at the raw bar, from local oysters to crabmeat and crackers, and fans love the fried chicken brunches and “no menu” five-course dinners.
Áreas del restaurante
Información adicional
- AmbienteCasual elegante
- PreciosDe $31 a $50
- CocinasAmericana, Criolla / cajun / regional americana (sureña)
- HorariosCena Lun–Jue 17:30–21:00 Vie, Sáb 05:30–21:30
- Número de teléfono(504) 265-0421
- Página web
- Opciones de pagoAMEX, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeRopa informal
- Servicio de comidasOff-site catering available. For more information, please email mbordelon@coquettenola.com.
- Instalaciones para eventos privadosWhether celebrating a special occasion with family and friends or hosting a corporate event, Coquette can accommodate all of your special event needs.
- ZonaLower Garden District
- Intersección en calleWashington Street
- Parking detailsEstacionamiento en vía pública
- Public transitSt Charles Streetcar Line- Washington Street<br />Magazine Street Bus
- AdicionalAcceso para silla ruedas, Banquete, Bar completo, Cervezas, Chimenea interior, Comida al aire libre, Comida para llevar, Entrega a domicilio, Hora feliz, Para no fumadores, Salón privado, Trae tu propio vino, Vinos
Experiencias
New Year's Eve Five Course Dinner
USD 125.00 por persona
Pagado por adelantado
31 dic 2024 solamenteCome join us at Coquette to ring in the New Year and celebrate life with family and friends. Chef Austin Farrell will be designing a menu that feels familiar of years past but with several new inspirations from him and his team. Bar manager, Ty Hebert, will elevate classic cocktails for the evening utilizing new techniques and lavish spirits. And as always, 'Wine Guy' Ryan Plas, will pave the way for all wine lovers with an optional upscale pairing to elevate each course even further. Preview Menu: 1st Course - Oyster and Caviar 2nd Course - Winter Panzanella Salad 3rd Course - Curried Butternut Squash Soup 4th Course - Choice of: Dry Aged NY Strip or Scallops 5th Course - Chocolate Tart
Lo que dicen 3,084 personas
Calificaciones y reseñas generales
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.7Comida
- 4.5Servicio
- 4.6Ambiente
- 4.3Valor
Ruido • Moderado
Reconocido por
Nueva Orleans/Luisiana
Americana
Nueva Orleans
Americana
- OT
Comensal de OpenTable
Nueva Orleans
1 reseña
5.01 reseña
Comieron en 2 de marzo de 2020
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- R
Rhonda
Las Vegas
3 reseñas
2.03 reseñas
Comieron hace 2 días
- Global 2
- Comida 5
- Servicio 2
- Ambiente 2
¿Te fue útil?
- J
Jessica
México
VIP7 reseñas
5.07 reseñas
Comieron hace 2 días
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- b
beth
Chicago
VIP12 reseñas
5.012 reseñas
Comieron hace 2 días
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- S
Scott
San Francisco
4 reseñas
5.04 reseñas
Comieron hace 3 días
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- A
Alan
Milwaukee
VIP16 reseñas
5.016 reseñas
Comieron hace 5 días
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- J
Judson
Nueva York
1 reseña
5.01 reseña
Comieron hace 5 días
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- A
Alicia
Asheville/Noroeste de Carolina
1 reseña
5.01 reseña
Comieron hace 6 días
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- N
Natalie
Gran Boston
1 reseña
1.01 reseña
Comieron en 8 de diciembre de 2024
- Global 1
- Comida 1
- Servicio 1
- Ambiente 4
¿Te fue útil?
- a
april
San Francisco
13 reseñas
5.013 reseñas
Comieron en 7 de diciembre de 2024
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
Preguntas frecuentes
Coquette ofrece pedidos para llevar; para hacer tu pedido para llevar, llama al restaurante al (504) 265-0421.
Coquette tiene una calificación promedio de 4.6 estrellas, según 3084 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
Coquette
Haz una reservación
Pide a domicilio o para llevar
2800 Magazine Street, New Orleans, 70115 LA
Áreas del restaurante
Información adicional
- Intersección en calleWashington Street
- ZonaLower Garden District
- HorariosCena Lun–Jue 17:30–21:00 Vie, Sáb 05:30–21:30
- PreciosDe $31 a $50
- CocinasAmericana, Criolla / cajun / regional americana (sureña)
- AmbienteCasual elegante
- Dress codeRopa informal
- Parking detailsEstacionamiento en vía pública
- Public transitSt Charles Streetcar Line- Washington StreetMagazine Street Bus
- Opciones de pagoAMEX, Discover, Mastercard, Visa
- AdicionalAcceso para silla ruedas, Banquete, Bar completo, Cervezas, Chimenea interior, Comida al aire libre, Comida para llevar, Entrega a domicilio, Hora feliz, Para no fumadores, Salón privado, Trae tu propio vino, Vinos
- Página web
- Número de teléfono(504) 265-0421
- Servicio de comidasOff-site catering available. For more information, please email mbordelon@coquettenola.com.
- Instalaciones para eventos privadosWhether celebrating a special occasion with family and friends or hosting a corporate event, Coquette can accommodate all of your special event needs.