Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.8Comida
- 4.7Servicio
- 4.7Ambiente
- 4.5Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Michael Stoltzfus and Kristen Essig
Del equipo editorial de OpenTable: Chef Michael Stoltzfus showcases local ingredients at his swanky Southern bistro, nominated for numerous James Beard Awards since opening in 2008. In a two-story residence in the Garden District that dates back to the 1880s, the elegant dining rooms are lined with brick and chandeliers. Gulf seafood stars at the raw bar, from local oysters to crabmeat and crackers, and fans love the fried chicken brunches and “no menu” five-course dinners.
USD 125.00 por persona
Pagado por adelantado
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Nueva Orleans/Luisiana
Americana
Nueva Orleans
Americana
Comensal de OpenTable
Nueva Orleans1 reseña
Comieron en 2 de marzo de 2020
¿Te fue útil?
Beth
Nueva Orleans5 reseñas
Comieron hace 3 días
¿Te fue útil?
Barbara VIP
Nueva Orleans24 reseñas
Comieron hace 3 días
¿Te fue útil?
Sophie
Los Ángeles1 reseña
Comieron hace 5 días
¿Te fue útil?
Sandy
Indiana13 reseñas
Comieron en 2 de marzo de 2025
¿Te fue útil?
Comensal de OpenTable
Gran Boston2 reseñas
Comieron en 1 de marzo de 2025
¿Te fue útil?
Elizabeth VIP
Nueva Orleans3 reseñas
Comieron en 28 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Francesca
Chicago27 reseñas
Comieron en 26 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Christopher
Nueva Orleans1 reseña
Comieron en 26 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Dana VIP
Nueva York2 reseñas
Comieron en 21 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Coquette ofrece pedidos para llevar; para hacer tu pedido para llevar, llama al restaurante al (504) 265-0421.
Coquette tiene una calificación promedio de 4.7 estrellas, según 3122 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
2800 Magazine Street, New Orleans, 70115 LA