Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.7Comida
- 4.6Servicio
- 4.6Ambiente
- 4.5Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Oriol Mendivil
Del equipo editorial de OpenTable: Este sofisticado restaurante-bar regiomontano se ha consolidado como un destino imperdible. Especializado en la alta cocina de asador y parrilla norestense, utiliza ingredientes de primera calidad para elaborar un menú con cortes de carne, pescados y mariscos frescos. Reconocido por su mixología de autor y su selecta carta de vinos, CUERNO ofrece una experiencia culinaria inigualable, en donde cada comida se transforma en una ocasión especial.
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Alvaro
Monterrey
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 1 día
¿Te fue útil?
Olga
Nueva York
2 reseñas
2 reseñas
Comieron hace 1 día
¿Te fue útil?
Miguel
Monterrey
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 1 día
¿Te fue útil?
Sayd
VIPGran Boston
4 reseñas
4 reseñas
Comieron hace 2 días
¿Te fue útil?
Fabiola
Querétaro
7 reseñas
7 reseñas
Comieron hace 2 días
¿Te fue útil?
Beatriz Elisa
Monterrey
2 reseñas
2 reseñas
Comieron hace 2 días
¿Te fue útil?
Veronica
Monterrey
2 reseñas
2 reseñas
Comieron hace 3 días
¿Te fue útil?
Hugo Norberto
Monterrey
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 3 días
¿Te fue útil?
Angel
Unspecified
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 3 días
¿Te fue útil?
Ana Gabriela
Kansas City
2 reseñas
2 reseñas
Comieron hace 4 días
¿Te fue útil?
Cuerno - Calzada tiene una calificación promedio de 4.7 estrellas, según 1671 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
Calzada del Valle Alberto Santos 333, Col. del Valle, San Pedro Garza García, 66220 NLE