Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.6Comida
- 4.8Servicio
- 4.7Ambiente
- 4.5Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Steve McHugh
Del equipo editorial de OpenTable: Cured is where you go for some of the country’s best charcuterie, thanks to James Beard-nominated chef Steve McHugh. Step into the rustic, century-old brick building with ham hocks swinging in a glass case, then choose from nearly a dozen charcuterie options like venison loin to elk paté. Don’t miss other menu standouts like crispy fried quail legs and steak frites starring premium cuts of beef like a dry-aged porterhouse
Envía un tarjeta de regalo por email, o imprímela para entregarla en persona.
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Comensal de OpenTable
VIPSan Antonio
3 reseñas
3 reseñas
Comieron en 31 de diciembre de 2022
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Comensal de OpenTable
México
1 reseña
1 reseña
Comieron en 14 de mayo de 2022
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JRBO
San Antonio
22 reseñas
22 reseñas
Comieron en 29 de diciembre de 2017
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Comensal de OpenTable
San Antonio
8 reseñas
8 reseñas
Comieron en 21 de septiembre de 2017
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Michael
VIPLas Vegas
1 reseña
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Comieron hoy
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Jeannette
San Antonio
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 3 días
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Jiovani
San Francisco
1 reseña
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Comieron hace 7 días
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William
VIPNashville
5 reseñas
5 reseñas
Comieron en 15 de diciembre de 2024
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Derek
VIPDenver
49 reseñas
49 reseñas
Comieron en 15 de diciembre de 2024
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Dennis
VIPSan Antonio
24 reseñas
24 reseñas
Comieron en 14 de diciembre de 2024
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Cured tiene una calificación promedio de 4.7 estrellas, según 1860 comensales de OpenTable.
Cured ofrece tarjetas de regalo, las cuales puedes comprar aquí.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
306 Pearl Parkway, Ste. 101, San Antonio, 78215 TX
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